Пару слов о выборе тележек и штабелеров

Сегодня ни одно предприятие не может полноценно функционировать без качественной складской техники. С ее помощью рабочий процесс отнимает намного меньше времени, а рабочие прикладывают не так много усилий. К примеру, рохля или же ручной гидравлический штабелер позволяет транспортировать достаточно большие грузы в пределах склада, а не носить их вручную. Современная складская техника создается таким образом, чтобы упростить работу, но при этом сделать ее более эффективной.

Как выбрать рохлю для склада

Рохля или же гидравлическая тележка с весами является обязательным оборудованием на складах, СТО или же в магазинах, где необходимо перевозить грузы небольшого размера. Гидравлические рохли представлены простой и надежной конструкцией, для эксплуатации которой не требуется топливо или электричество.

Как выбрать рохлю для склада

Во время выбора подобного складского оборудования нужно обращать внимание на некоторые моменты. Основными можно назвать следующие:

  • Нужно определиться с типом рохли. В продаже есть стандартные модели, устройства для агрессивной среды, со встроенными весами, с ножничным подъемом. Каждая рохля отличается определенными особенностями конструкции и характеристиками.
  • Грузоподъемность, размер вил. Данные показатели будут полностью зависеть от того, какой необходимо перевозить груз. Чем больше его вес и объем, тем более широкие вилы нужно выбирать и покупать рохлю с большим показателем грузоподъемности.
  • Где будет эксплуатироваться. В зависимости от того, в каких условиях применяется гидравлическая тележка, выбирается материал колес устройства. Отличным вариантом станут резина или полиуретан. Также в продаже встречаются модели с нейлоновыми колесами.

Подойти к выбору стоит максимально ответственно, чтобы оборудование было удобно использовать.

Как выбрать ручной гидравлический штабелер

Не всегда есть возможность приобрести сложную и дорогостоящую складскую технику, поэтому штабелер ручной гидравлический https://7holmov.by/ruchnye-gidravlicheskie-shtabelery/ станет самым лучшим решением. Он может применяться на складах, предприятиях небольшого размера, в магазинах.

Как выбрать ручной гидравлический штабелер

Во время покупки стоит обратить внимание на следующие моменты.

  • Заранее определить технологический маршрут, чтобы подобрать модель с определенными параметрами.
  • Обязательно замеряется высота и ширина проема, где будет использоваться оборудования. Штабелер должен свободно двигаться между стеллажами.
  • Определяется максимальная высота подъема груза и его вес.

Складское оборудование должно быть качественным и эффективным, ведь от этого зависит скорость выполнения работы и безопасность работников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *