Инвестиции в украинскую недвижимость: преимущества

Недвижимость в Киеве

Украина считается одной из самых перспективных стран в сфере инвестиций в недвижимость: спрос на этом рынке стабильно увеличивается. Как пишут в своих пресс-релизах украинские риелторские компании, Украина станет идеальным вариантом для тех, кто хочет получить гораздо более высокую рентабельность инвестиций (ROI), чем в любой другой европейской стране. В чем преимущества?

Инвестирование в недвижимость Украины может быть чрезвычайно выгодным. В основном сфера находится в ведении местных инвесторов, но есть интересное исключение. Иностранные инвесторы активно вкладывают деньги в коммерческую недвижимость.

Торговые и бизнес-центры приносят доход от аренды практически сразу после покупки. А если подбирать варианты из числа аукционных сделок на https://ubase.com.ua/public, можно заработать дважды — как на жилых, так и на нежилых помещениях. Первый доход — за счет цены ниже рынка, можно рассматривать его как экономию. Второй — за счет дальнейшего использования или перепродажи.

Вторая особенность инвестиций в украинскую недвижимость — доброжелательные кредиторы. Украинские банки более охотно финансируют сделки с недвижимостью и дают деньги на развитие коммерческой недвижимости, если у ним обращается стабильный зарубежный инвестор. Это положительно влияет на рынок и создает еще более приятные условия для вложений.

Что касается возврата инвестиций (ROI), Украина является наиболее привлекательной страной для получения высокой прибыли от собственности. Причин две — растущий спрос на недвижимость и высокая рентабельность инвестиций, которая достигает более 15% в год.

Еще одно преимущество — туристический потенциал страны. Спрос на недвижимость в Киеве и ряде других городов вызван постоянным туристическим трафиком. Только столица ежегодно привлекает более 11 миллионов туристов, что делает Киев одним из самых популярных туристических направлений в Европе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *