Идея для бизнеса: открытие частной пиццерии или суши-бара

Вкусная пицца

Ищете варианты нового бизнеса? Подумайте о создании пиццерии или кафе с доставкой суши и пиццы. Во времена пандемии продажи готовых блюд на вынос и с доставкой как никогда актуальны.

Еда, которую любят все

Сегодня пицца стала очень популярным продуктом на рынке и на столах потребителей. В городах почти на каждом шагу можно встретить пиццерию и легко сделать заказ пиццы на дом. Тут можно просто отдохнуть, покушать и даже обсудить деловые решения. Поэтому открытые пиццерии, как и суши-бары, является неплохим вариантом для бизнеса.

Для открытия нового заведения нужно сразу же осознать несколько деталей, которые помогут вам избежать многих неприятностей. Если вы планируете заниматься доставкой пиццы, суши и других блюд японской и итальянской кухни, следует проанализировать данные по запросам «заказ суши», «заказ пиццы» и другим подобным.

Требования к персоналу и помещению

Работы в каждой пиццерии и суши-баре всегда много, даже если брать во внимание то, что вы будете нанимать работников. Вам надо найти и внимательно изучить все нормы работы в помещениях, требования к людям, которые будут работать с продуктами и к самим продуктам.

Нужен красивый номер телефона, звонком на который клиенты смогут заказать суши на дом или уточнить особенности доставки пиццы, а еще лучше – мобильное приложение для заказов.

Выбирать помещение нужно так, чтобы часть его можно было с легкостью оборудовать как кухню. Соответственно, там должна быть идеальная чистота, а также находиться весь инвентарь и оборудование, которые будут нужны в работе. Не забудьте оставить часть помещения под склад.

Из обязательного оборудования нужны кухонные плиты, морозильные камеры, посуда, холодильники и тому подобное. Все оборудование для пиццерии можно заказать на ProfCook как пакетно, так и выбрав лишь самые необходимые агрегаты. Количество нужно рассчитать, прикинув будущий объем выпуска продукции и максимальное количество клиентов в один момент.

Оборудование для пиццерии от ProfCook с ценами

Рентабельность и продвижение

Как и в каждом бизнесе, нам надо будет сделать расчет рентабельности будущего предприятия. При этом нужно учитывать самые разные факторы. Даже, казалось бы на первый взгляд, мелочи могут существенно увеличить или уменьшить доход вашего предприятия.

Надо понимать, что продажа малого количества пиццы или суши не будет рентабельной. Вам попросту не хватит вырученных финансов для оплаты аренды, зарплат и закупки продуктов.

Нужно серьезно отнестись к размещению рекламы. Ее можно разместить в газетах, в интернете, на транспорте, близ учебных заведений и офисных центров. Также нужно рассчитать количество выпускаемой продукции и в сторону «плюс». Не нужно печь слишком много пиццы, она просто может быть не востребована. Со временем вы научитесь анализировать свое производство, что позволит регулировать объемы выпуска продукции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *