5 причин воспользоваться кэшбеком от Letyshops, чтобы сэкономить деньги

Двойной кэшбек, свобода выбора, множество вариантов зачисления средств и другие преимущества проверенного временем сервиса Letyshops.

Интернет-магазины и электронная коммерция

В наше время кэшбеком уже никого не удивишь. Люди активно используют дебетовые карты с возвратом средств за покупки товаров определенных категорий или в магазинах из списка партнеров банка. Правда, возможности экономии ограничены: редко когда можно получить больше 5% от потраченной суммы… Но Letyshops меняет все!

Получаете кэшбек один раз? А можно — два!

Схема сработает в том случае, если вы выбрали товары, перейдя в магазин из Letyshops, а потом оплатили их привычной картой со своим кешбеком. В этом случае один кешбек будет начислен в сервисе, а второй вернется на карту по условиям банка. Если у Letyshops на конкретный магазин кешбек 10%, а у банка 5%, в сумме выйдет экономия почти шестой части стоимости товара — 15%.

Letyshops — это много магазинов

Не как большой торговый центр или рынок, а намного круче! Сколько скидок может предложить поход на базар? Пару десятков или сотню? А сколько розничных точек в торговом центре? В Letyshops на момент публикации этой статьи представлено 3680 магазинов. И все — со скидками! Можно купить что угодно — от мебели и товаров для ремонта до продуктов и подгузников.

Letyshops умеет показывать самый выгодный кэшбек

Не все любят тратить часы, дни и недели на хождение по магазинам в поисках скидок, но все любят получать кэшбэк. Если нет желания или времени просматривать множество интернет-магазинов, сервис умеет подобрать самый выгодный из них на момент вашего обращения. Достаточно просто ввести название требуемого товара вот в такую форму:

Кэшбек

Вывести кэшбек-средства очень легко

Раньше многих пользователей российского сегмента глобальной паутины отталкивала необходимость заводить электронные кошельки, чтобы получить деньги. Сейчас ситуация в корне изменилась. Letyshops поддерживает все самые популярные способы вывода:

  • Зачисление на баланс мобильного телефона.
  • Вывод на банковские карты любой платежной системы — Виза, Мастеркард, Мир.
  • Электронные платежные системы.

Letyshops работает уже 7 лет

20 млн человек пользовались сервисом за эти годы и получили возврат части потраченных на покупки средств. А число совершенных с помощью сервиса покупок приближается к 85 миллионам! Это значит, что те, кто попробовал Letyshops однажды, возвращаются снова и снова. Потому что экономить с помощью этого сервиса не только чертовски приятно, но и очень просто!

А еще сервис регулярно разыгрывает среди пользователей крутые призы. К примеру, совсем недавно там дарили айфоны:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *