Moscar Finance инвестирование

Россияне перестали покупать автомобили

Moscar Finance предоставляет возможность инвестировать в аренду автомашин с выкупом. Или скажем по другому: предлагает возможность лизинга для физических лиц. Управляющая фирма “ООО Миллениум” начала работу в 2019-ом году и основана группой энтузиастов своего дела, имеющих опыт в организации до этого бизнеса такси и использовавших свои и заимствованные ноу-хау в новом бизнесе. Именно за счёт этих знаний компании удалось за 3 года выйти в лидера рынка лизинга автомобилей для физических лиц. На данный момент капитал компании достиг отметки выше 200 млн руб. А в автопарке на момент написания этой статьи 17 мая 2021 года насчитывается 230 автомобилей.

Необходимую работу компания выполняет сама. Покупка машин, их обслуживание, сдача в аренду с выкупом и тому подобное. Инвесторы только получают дивиденды на вложенные деньги. Инвестирование в аренду авто – это пассивный заработок для них. А Moscar Finance берёт на себя все организационные вопросы покупки, поиска арендатора, его проверки по юридической чистоте, для того чтобы отмести мошенников, контроль ежедневных платежей, контроля за ТО, технической исправностью машин, при необходимости забора автомобиля от арендатора, не выполняющего условий договора, поиска нового арендатора и получения долгов с должника.

Программы инвестирования

Доходность ориентировочно составляет 30% – 80% в год. Инвесторам Moscar Finance предоставляет на выбор 3 программы сотрудничества:

Программа аренды с выкупом автомашины предоставляет арендаторам возможность выкупить авто в лизинг. Арендовать авто с последующим выкупом могут не только таксисты, но и обычные люди. Наценка составит 80% -100% от стоимости техники. Арендованное авто является собственностью инвестора и служит залогом до момента полного его выкупа. Инвестору каждую неделю выплачивается 75% платежей арендатора. А 25% компания оставляет себе в качестве комиссии. При удачном процессе выкупа автомобиля инвестору выплачивают 30%-36% в год на остаток своих средств. Если арендатор разрывает контракт и отказывается выкупать авто, то техника остаётся в собственности инвестора и арендуется другим водителем. Первый взнос, арендная плата не возвращаются, благодаря чему доход инвестора возрастает до 50%. Учтите тонкий момент, что выкуп доводится до конца в 20% случаев, а 80% случаев – нет

Соинвестирование в аренду автомобиля с выкупом заключается в том, что 50% цены машины платит инвестор, а 50% — компания с помощью лизинга. За счет этого инвестор уменьшает свои риски. Автомашины арендуются с выкупом. Moscar Finance и инвестор делят 50Х50 и доходы, и расходы, кроме комиссии компании. Доходность по данной программе ориентировочно равна 60% — 70% в год. Увеличение доходности по данной программе связано с тем, что первоначальные стартовые инвестиции в покупку автомобиля здесь меньше, чем в программе аренды с выкупом, или как называет сама компания в высокодоходной программе. Причина экономии на старте в том, что компания Moscar Finance делится с соинвесторами по данной программе своими партнёрскими скидками, которые она получает от поставщика и так же делится дотациями, предоставляемыми государством при лизинге.

Долевое участие означает покупку части инвестиционной компании, которая занимается инвестированием в аренду машин, с выкупом, и так же работает с УК Moscar Finance с использованием лизинга. Фирма обладает отличной кредитной историей, высоким уровнем доверия и большими лимитами для возможности брать лизинг у крупных лизинговых компаний. Лизинг позволяет быстро масштабироваться и вырастить прибыль.

Компания пользуется господдержкой: получает компенсацию за 12,5% платежей по лизингу. Доход инвестора, вычисляется на уровне дохода компании, соответственно его доли, которая приобретается в итоге регистрации инвестора, как учредителя с приобретенной долей. Доходность по данной программе составляет 54-80% в зависимости от того как быстро будет далее развиваться проект. Наименьшая сумма покупки части компании равна 2млн руб. Наибольшая — 40млн рублей.

Заключение

Сотрудничество с компанией выгодно для инвесторов с любым капиталом. Пассивный доход не помешает продолжать заниматься основной работой. Для тех людей, которые не имеют возможности кредитоваться в банке или купить авто за наличные, компания предоставляет шанс приобрести автомобиль в лизинг, не глядя на неудачную кредитную историю и другие пробелы в прошлом. Команда компании трудится на актуальном растущем сегменте рынка и число сдаваемых в аренду авто стремительно растет. Умелый маркетинг привлекает водителей и инвесторов, что позволяет компании развиваться и увеличивать автопарк. Конкретное положение вещей в текущий момент узнавайте в онлайн-чате у консультантов или обращайтесь по контактам, указанным на сайте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *