Лучший метод сохранить деньги в кризис — купить недвижимость за границей

Хранить деньги «под подушкой» нецелесообразно, хотя по сей день остается немало поклонников этого способа. Инфляция – естественный экономический процесс, при котором деньги теряют свою ценность. Вызвано это явление комплексом обстоятельств. В связи с этим было бы неглупым заблаговременно побеспокоиться о сохранении личных накоплений. Удобным выходом из ситуации оказываются инвестиции в недвижимость Турции, где наблюдаются относительная экономическая стабильность и курортная привлекательность.

Инвестиции в недвижимость Турции

Чем хороши инвестиции в заморскую недвижимость?

Вкладывать собственные накопления в иностранную недвижимость финансово выгодно и удобно: так удается не только сохранить, но и заметно приумножить деньги. Есть другие варианты для инвестиций, включая ценные бумаги, акции предприятий, драгметаллы. Однако большую популярность среди обеспеченных людей получило инвестирование в недвижимое имущество. Турция – наиболее подходящая страна для инвесторов из русскоговорящих стран, что обусловлено целым рядом факторов:

  • средняя стоимость квадратного метра в Турции меньше, чем в России;
  • инвестиции в недвижимость Турции на этапе закладки котлована экономят до 30% общего бюджета;
  • в стране отсутствуют долгострои;
  • турецкие банки дают кредиты;
  • возможность сдавать апартаменты в краткосрочную или долговременную аренду;
  • экономическая стабильность и высокий уровень жизни;
  • отличное социальное обеспечение;
  • гарантии государства относительно безопасности вкладов.

Плюсами оказывается большой сегмент русскоязычного населения, комфортные условия для образования детей, работы и деловой активности. Также стоит сказать о сравнительно невысоких налогах, ценах на продукты и коммунальные услуги, развитой инфраструктуре и, конечно же, замечательном средиземноморском климате.

Инвестиции в недвижимость у моря

Курортный регион привлекателен для отдыхающих, поэтому с передачей квадратных метров в арендное пользование не возникает трудностей. Персонал агентства недвижимости Liga Real Estate с удовольствием предоставит консультацию по поводу выбора региона и тонкостей покупки недвижимости в Турции.

Особенности турецких застройщиков

От закладки фундамента до сдачи дома в эксплуатацию проходит не более 2 лет. Вот почему в Турции отсутствуют долгострои. Турецкие застройщики всячески заинтересованы в быстром выполнении своих обязательств, что обусловлено, в том числе высокой стоимостью местной земли. При этом скорость строительства не отображается на качестве жилых зданий.

Сотрудники риэлтерского агентства Liga Real Estate помогут с выбором подходящего жилья для выгодного финансового инвестирования. В компании окажут помощь в выборе подходящего региона и жилья так, чтобы выгода клиента была предельно высокой. Все процедуры, касающиеся покупки, узаконивания апартаментов, а также перевода документов осуществляются не без участия сотрудников агентства недвижимости.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *