Универсальный брокер Access Capital Markets: от Форекс до сырья, акций и крипты

торговля на форекс через брокера

Среди изобилия Форекс-брокеров в российском сегменте валютных инвестиций очень сложно выбрать надежную компанию, которая одновременно обеспечивает и стабильную работу, и обилие дополнительных инструментов, и быстрый вывод заработанных средств. Как не раз говорил биржевой эксперт Степан Демура, почти все компании, позиционирующие себя в качестве брокеров в РФ, на самом деле брокерами не являются. Это банальные кухни, созданные для отбора средств у наивных новичков. Access Capital Markets, похоже, приятное исключение из этого правила.

Что это за брокер?

Если коротко:

  • Полное название — Capital Access Group.
  • Официальный сайт — accessgroupcapital.com.
  • Присутствие на рынке под брендом Access Capital Markets Limited — с 2014 года.
  • Британская лицензия на право работы на финансовом рынке.
  • Подробный обзор на Access Capital Markets от российского пользователя.

Всего 7 лет на рынке, скажете вы. Разве это срок? Возможно, но за это время Access Capital Markets успел стать лучшим брокером по версии FX InvestCuffs, а этот титул дорогого стоит. Ключевая фишка компании в том, что ее стартом был не классический Форекс-трейдинг, а консалтинговые услуги в области инвестиций в мировом масштабе. Собрав команду экспертов и клиентскую базу действующих инвесторов, компания расширила спектр деятельности и предложила собственную торговую платформу, доступную в режиме 24/7 не только с десктопа, но и мобильных устройств.

Интернет-трейдинг

На какие рынки можно выйти с Access Capital Markets

Предложения не ограничиваются валютными операциями и типовым форекс-трейдингом. Помимо него клиентам брокера доступны:

  • Товарно-сырьевой рынок. От нефти до кофе — выбирай на вкус… Только помни, что в прошлом году нефть преподнесла миру сюрприз в виде отрицательных цен. Лучше выбирать более предсказуемое сырье — пшеница еще никого не подвела.
  • Рынок акций. Как новые перспективные, так и проверенные и стабильные отрасли, включая самые интересные IPO.
  • Криптовалютный рынок. Брокер регулируемый, поэтому всех изобретенных миров криптовалют здесь нет. Только надежные и зарекомендовавшие себя цифровые активы.
  • CFD-контракты. Они доступны не только по биржевым индексам, но и по другим финансовым инструментам.

В Access Capital Markets не гонятся за бесконечным ростом клиентской базы. Никаких «однобаксовых» счетов для тех, кто просто пришел поиграть, там нет. На портфеле «новичок» рекомендуемая сумма для первого взноса на депозит — 250 евро. На вип-тарифах — от 100 тысяч евро.

Много? Так это, похоже, не кухня. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *