В.Мельниченко: «При такой власти и экономике мы обречены вымирать – это государственная политика»

Председатель Федерального сельсовета Василий Мельниченко

Председатель Общероссийского общественного движения «Федеральный сельсовет», фермер Василий Мельниченко о реальной экономической ситуации в стране, которая далека от парадных отчётов правительства.

Это такая должность у российских чиновников – говорить об успехах, которых нет. Оказывается, рост цен напрямую связан «со значительным ростом развития сельского хозяйства, чем больше успехов, тем будут выше цены в магазинах».

Введение продуктовых карточек еще больше разорит аграрный сектор, уничтожит крестьянство, считает Мельниченко.

За счёт каких ресурсов, по отчётам Минсельхоза, выросли пахотные земли, пригодные для сельхозработ, если даже в пределах Московской области есть некогда колхозные, совхозные территории, сегодня поросшие бурьяном. Это — итог рейдерских захватов предприятий под будущие жилые новостройки.

Банкротство народных сельхозпредприятий продолжится, уверен эксперт. Бизнесу повышают налоги, разоряющие успешные хозяйства. Россия должна перестраиваться «снизу», потому что «наверху» этого не надо, там всё в шоколаде.

С ценами, бедностью боремся – провально. Демография провалена на 100%. Есть предложение: лучшая борьба за демографию – под одеялом, но при условии, что оно не дырявое. Об этом, а так же, за что фермер Мельниченко дал бы Героя России президенту и отправил его на пенсию, он рассказал в интервью «Свободной прессе».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *