Заработок на AI.Marketing: как это работает

Способы заработка в сети интернет без вложений

Заработок на кешбеке — одно из самых результативных направлений для тех, кто черпает доходы из всемирной паутины. Он легален, не имеет региональных ограничений и доступен всем желающим. А вместе с системой AI.Marketing еще и прибылен! Он куда менее сложен, чем заработок на блокчейне, прочесть о котором подробнее можно в этом отзыве, и практически не требует никаких специальных навыков.

Как работает AI.Marketing

По сути это кешбек-платформа, аккумулирующая в себе множество предложений кешбека от самых разных представителей сферы услуг и розничной торговли. На платформе представлены кешбеки более чем 20 тысяч магазинов со всего земного шара.

Заработать можно как минимум тремя способами:

  1. Экономя на собственных покупках;
  2. Зарабатывая на партнерской программе сервиса;
  3. Получая пассивный доход до 55% от AI.Marketing с помощью маркет-бота.

Третий способ кажется самым интересным, поскольку обещает максимум дохода при минимуме затрат.

Заработок с маркет-ботом на AI.Marketing

Алгоритм кажется простым, но за каждым пунктом кроме последнего скрывается колоссальный труд как разработчиков, так и интеллектуальной системы анализа. Удивительно, но результативность бот показывает вне зависимости от страны или региона, потому что учитывает местную специфику.

1. Анализ тенденций

Программа собирает тренды в социальных сетях и пользовательских поисковых запросах. По результатам анализа выявляются ключевые слова и тенденции, набирающие популярность в регионе.

2. Подбор программ

Сами понимаете, 20 тысяч магазинов — есть из чего выбрать. Пользователю предлагается то, что выгоднее, и то, что успешно в выбранном регионе.

3. Заказ рекламы

Обычно это запуск контекстной рекламы по выбранным тематикам и кешбек-предложениям.

Например, в конкретном регионе стали популярны запросы «дешевые билеты», «недорогой отдых» и тому подобное. Система выбирает программы кэшбэка с сайтов туристической индустрии под модные словосочетания  — например, OneTwoTrip, Booking или Teztour — и заказывает массовую рекламу по выбранным направлениям.

4. Ждем оплаты клиентами

После того, как клиенты, пришедшие по нашей рекламе, приобретают товар или услугу, оператор программы кэшбэка уведомляет о совершенной сделке. С этого момента сумма кэшбэка, то бишь заработка, уже видна в личном кабинете со статусом «Ожидается». Срок подтверждения может занимать до двух месяцев, так как во многих системах предварительных продаж (те же билеты, к примеру) клиент может потребовать возврата средств.

5. Получаем деньги и делимся ими с системой

Вы же не думали, что кто-то будет выкатывать такой сервис без мысли на нем заработать? После того, как оператор программы кэшбэка подтверждает покупку, сумму можно считать заработанной. 45% от нее заберет AI.Marketing, вам останется 55%.

Вот вам, пожалуйста, двадцать первый век – вкалывают роботы, а не человек.

Роботы для заработка в интернете

Фонд MarketBot Protect, который формируется из прибыли компании, покрывает выплаты клиентам, когда клиенты возвращают возмещение за продукт или услугу, а оператор возврата денежных средств отменяет выплату.

В России заработок на маркет-боте назвали классическим хайпом, и некоторые основания для этого есть — вот тот отзыв про Ai Marketing. Автор, однако, упоминает, что официальный сайт платформы переведен на 15 языков, что мошенническим системам не свойственно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *