Колхицин — применение и особенности

Здоровые ноги

Алкалоид получают в основном из различных видов винтерита (Colchicum). Механизм действия препарата до сих пор полностью не выяснен. Колхицин связывается с микротрубочками в метафазе клеточного деления, ингибируя их полимеризацию и, таким образом, воздействуя на кариокинетическое веретено, уменьшая перемещение и дегрануляцию лизосом и высвобождение лизоцимов. Тормозит фагоцитоз кристаллов уратов лейкоцитами. Уменьшает разрушение мембран лейкоцитов, их мобилизацию, миграцию и способность прикрепляться. Колхицин купить предлагает интернет-аптека. Колхицин цена за 40 штук 250 грн.

Фармакокинетика

Хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта, достигая максимального действия в течение 1 часа. Связывается с белками плазмы на 30-50%, проникает в ткани. Колхицин частично ацетилируется в печени, а затем медленно метаболизируется в других тканях. В основном выводится с калом и 10–20% с мочой. Во время применения препарата происходит его накопление в тканях, только 10% препарата выводится в течение 24 часов после приема разовой дозы. Выведение активного вещества может продолжаться> 10 дней после окончания лечения. Период полувыведения — у людей с нормальной функцией почек составляет 4,4 часа, а у людей с почечной недостаточностью — 18,8 часа.

Показания

Колхицин рекомендован при подагре. Показания к применению: острые приступы подагры. Профилактика острых приступов подагры при начале лечения урикозурическими препаратами.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к любому компоненту препарата, тяжелые нарушения со стороны сердца, кишечника, желудка, печени или почек, гематологические нарушения.

Состояния, требующие осторожности

С осторожностью применять пожилым людям, ослабленным, при кардиологических заболеваниях, болезнях печени.

Заболевания пищеварительной системы

У пациентов с заболеваниями пищеварительного тракта могут усиливаться симптомы заболевания (включая диарею, рвоту, тошноту, боли в животе).

Почечная недостаточность, нарушения со стороны костного мозга, агранулоцитоз, нейромиопатия, миопатия, рабдомиолиз может возникать у людей с почечной недостаточностью; параллельное применение с циклоспорином или антибиотиками из группы макролидов может усилить эти эффекты.

Дополнительные ингредиенты препарата

Из-за содержания лактозы и сахарозы не применять людям с непереносимостью галактозы, первичной недостаточностью лактозы, мальабсорбцией глюкозы-галактозы, непереносимостью фруктозы или дефицитом сахаразы-изомальтазы.

Интернет-аптека позволяет Колхицин купить дешевле, чем в розничных сетях. Интернет-аптека дает возможность Колхицин купить по привлекательной цене. Колхицин цена начинается от 250 грн за 40 штук и 500 грн за 60 шт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *