Orange: Экономия в роуминге на интернет в Европе в 2021 году

Orange: Экономия в роуминге на интернет в Европе

15 июня 2017 года был принят «Регламент о роуминге», затронувший все страны Евросоюза. Европейцы, путешествующие в пределах ЕС, платят только внутренние цены за звонки, SMS и пользование интернетом. Текущее положение действует до 30 июня 2022 года, но в европейских СМИ пишут, что оно будет продлено еще на 10 лет. Однако на россиян, приехавших в страны Европы, оно никоим образом не распространяется, если они путешествуют с сим-картой от российских операторов связи. Чтобы экономить на интернете в Европе и общаться с оставшимися на родине друзьями и родственниками без ограничений, нужна европейская сим-карта. Например, туристическая сим-карта Orange.

Что за оранжевый мобильный оператор для путешествий?

Да, в России Orange воспринимают именно так — оранжевые сим-карты для выгодных звонков и интернета за границей на https://orangesim.ru/. Но в Европе Orange — нечто большее, чем просто мобильная связь.

Компания показывает рекордные коммерческие показатели во Франции и в Польше, плюс стабильно развивает бизнес по всему Евросоюзу. В сфере высокоскоростной мобильной широкополосной связи Orange запустил 5G в пяти странах в течение 2020 года и продолжает развертывание этой революционной технологии в 2021 году.

Во Франции в прошлом году Orange  назвали «лучшей мобильной сетью» — и это происходит 10-й год подряд. По состоянию на 31 декабря 2020 года в компании насчитывалось более 11 миллионов конвергентных клиентов, что на 2,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года благодаря продолжающемуся устойчивому росту в Европе. По данным https://orangesim.ru/, стабильно растет и аудитория потребителей услуг компании из России.

Экономия в роуминге с Orange для россиян

Чтобы приобрести оранжевую сим-карту и стать клиентом одной из ведущих европейских компаний, не нужно выезжать за рубеж. Более того, удобнее и дешевле запастись симкой до поездки, чтобы сразу по пересечении границы иметь готовый надежный интернет и связь.

Номер для связи по сим-карте Orange будет в формате +34 6ХХХХХХХХ. Абонентской платы за звонки нет. На всех пакетах услуг разрешена раздача интернета.

Пакеты Mundo Red Orange 4G+

Тарифные планы и пакеты услуг отличаются как по цене, так и по наполнению. Можно выбрать по своим критериям либо самостоятельно, либо с помощью консультанта Orange.

Стандартная продолжительность пакета услуг Orange — 28 дней. Стартовую дату выбирает клиент, но в компании рекомендуют выбирать день за сутки до поездки. 

Заказать сим-карту Orange можно на официальном сайте компании, а получить — в точках выдачи, Почтой России или посредством курьерской доставки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *