С.Обухов: Россия идёт к глобальной распределительной системе

Феодализм в России

Ключевая цель режима – передать власть и наследство главных бенефициаров своим детям, считает секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов.

Оценивая ситуацию в стране, эксперт поставил ей диагноз — Россия находится в жуткой коллективной депрессии. Идейные устои государства – это её национальная идея, но после развала Советского Союза она так и не обрела чёткие очертания, есть хрупкая авторитарная конструкция – её раскачивают центростремительные движения в регионах.

Есть угроза дробления России

Страна идёт к глобальной распределительной системе, считает Обухов.

Президент Путин признавался, что несет ответственность за ситуацию в стране, но в то же время оправдывается: он не один такой, все правители на Западе такие же. Есть ощущение, что господин Путин засиделся во власти. Это людей раздражает, потому что всё держится на крючке авторитаризма Путина.

Что там ссылки на происки геополитических оппонентов! Нам хватает безумия нашей власти, акцентирует внимание коммунист.

Впереди время Большого шулерства, большого обмана и большой нестабильности. В этих условиях мы можем выжить только как самодостаточная нация, и не только и не столько как Нация, а объединение вокруг русской цивилизации, русского мира всех народов. Это единственное спасение — всё остальное дробление, уничтожение.

Путин объявил о национализации элит — это нужно делать, иначе она его предаст и предаст, прежде всего, страну. Поэтому на повестке — предложение КПРФ о смене нынешнего курса «либералов» в политике, экономике.

Либералы готовы ради своих интересов стереть и национальный характер, и национальные интересы страны. Так, либерал-патриот Чубайс​ сначала распродал всю российскую собственность под американские надсмотры цэрэушников, а теперь получил от президента должность укреплять связи с западным олигархатом.

Об этом, а так же о том, какие силы, политические партии способны выработать национальную идеологию и скрепить Россию, спасти от раздробления, какой должна быть политика центра в регионах, политическое усиление которых чревато угрозами территориальной целостности — в интервью Сергея Обухова «Свободной Прессе».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *