Силовое давление на совхоз им. Ленина: 705 судебных тяжб против Павла Грудинина

Павел Грудинин

Партия власти «Единая Россия» спровоцировала 705 судебную тяжбу против директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Совхоз – укор действующей власти, пример, что даже при нынешней убогой политической, экономической формации можно работать во благо народа, а не по-воровски.

Шельмование, очернение Грудинина началось после его выдвижения кандидатом в президенты России в 2018 году. Это — подленькая и мелочная месть за успешное участие в выборной кампании. У президента появился достойный соперник, надо быть «мужиком и признать это, проявить политическую волю» и прекратить беззаконие.

У нас выстроена жесточайшая вертикаль власти, которая замыкается на одном лице – на президенте, только его решение может решить эту проблему, тем более сейчас, в год выборов в Госдуму. Грудинин​ в Думе опасен для власти, поэтому силовое давление на него, как и попытки захвата совхозных земель, пойдут по настающей.

Известные эксперты Николай Бондаренко​, Вера Ганзя​, Максим Шевченко​, Сергей Удальцов​ ответили на вопрос «К чему может привести ангажированное в верхах силовое давление на совхоз имени Ленина и его руководителя?»

Сергей Удальцов считает, что власти на этом не остановятся — Грудинина ждут и уголовные дела, чтобы навсегда решить вопрос с неудобным хозяйственником.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *