Натяжные потолки Aufmer. В чём их плюсы?

Бренд Aufmer, натяжные потолки

Потолок — важнейшая часть интерьера каждого жилища. Нужно приложить множество усилий, чтобы сделать его идеальным. Потолки из гипсокартона не только требуют огромных расходов на материалы, но и доставляют кучу хлопот с уборкой мусора, который образуется после выполнения всего объёма работ. Отличной альтернативой такому хлопотному варианту стали натяжные потолки.

Виды и свойства натяжных потолков

В зависимости от используемого материала, натяжные потолки бывают ПВХ и тканевыми. И те, и другие можно выбрать, воспользовавшись каталогом натяжных потолков от бренда Aufmer.

ПВХ (также называются шовными) бывают толщиной 0,15-0,35 мм и шириной до 5,5 метра. Шов практически незаметный и очень прочный. Они, в свою очередь, делятся по своей фактуре на:

  1. Матовые. Они также делятся на фактурные (или шероховатые) и гладкие.
  2. Глянцевые (или лаковые). Их используют для того, чтобы зрительно увеличить помещение.
  3. Перламутровые (или металлик).

Тканевые натяжные потолки по стоимости обычно дороже, чем шовные, примерно в 2 раза. Они представляют собой полистирольные ткани с дополнительной полиуретановой пропиткой. Благодаря такому составу, стало возможным создание с их помощью самых разнообразных форм на любых плоскостях. А также они идеально подходят для нанесения фотопечати.

Рассчитать стоимость можно, не выходя из дома:

Расчет стоимости натяжных потолков бренда Aufmer

Технические свойства и особенности натяжных потолков

Современные потолки «Парящие линии» можно назвать не только эффектным способом отделки, но и весьма практичным. Универсальность таких потолков обусловлена достаточно внушительным перечнем преимуществ:

  • они водонепроницаемые, в случае протечек могут удержать всю воду, тем самым обеспечить защиту интерьера;
  • в них без проблем возможна установка тепло- и звукоизоляции, а также систем безопасности;
  • материал потолков достаточно экономичный, так как не требует расходов на уход или ремонт;
  • на них исключено образование конденсата и статического электричества, что позволяет установку натяжных потолков даже в ванной комнате или в помещении с бассейном;
  • такие потолки с лёгкостью можно снимать и повторно устанавливать без ущерба для интерьера;
  • огромный выбор цветов и фактур, а также технологии установки делает возможными самые необычные идеи;
  • используемые материалы имеют большой срок эксплуатации, сохраняют свой первоначальный вид и цвет в течение длительного времени.

Благодаря всем положительным свойствам натяжных потолков можно считать более выгодным их использование в оформлении интерьера, чем других методов отделки. Их цена вполне оправдается благодаря высоким техническим характеристикам и долговечности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *