«Дворец для Путина. История самой большой взятки». Фильм Алексея Навального

Сергей Чемезов позади Владимира Путина

Это видео Навальный записал до своего возвращения в Россию, но мы сразу договорились, что выпустим его после: Алексей не хотел, чтобы главный герой этого расследования – Владимир Путин – думал, что мы его боимся и о его самом большом секрете рассказываем из-за границы.

***

Великий русский писатель Лев Толстой однажды очень четко описал устройство власти в России: «Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют».

Эта гениальная фраза и сейчас на 100% точно описывает происходящее в нашей стране.

Сегодня вы увидите то, что считается невозможным увидеть вблизи. Вместе с нами зайдете туда, куда никого не пускают. Мы попадем в гости к Путину. Своими глазами убедимся в том, что этот человек в своей тяге к роскоши, к богатству спятил совершенно. Узнаем, чьими деньгами и как финансируется эта роскошь. И как в течение последних 15 лет дается самая большая взятка в истории и строится самый дорогой в мире дворец.

Текст расследования со всеми документами здесь https://palace.navalny.com/

Мы 5 лет назад публиковали сравнение этого дворца Путина из видео Алексея Навального с резиденцией тогдашнего президента США Барака Обамы. Забавно, но за 5 лет интерьеры почти не изменились.

Фильм Навального прокомментировал Анатолий Несмиян:

Фильм Навального о дворце Путина — либо лебединая песня, либо кризис жанра. После расследования о воровстве президента снимать разную мелочь вроде премьер-министров уже бессмысленно. А ещё один фильм про президента- зачем?

По сути, Навальный-«блогер» себя исчерпал до дна. А вот что дальше — это и есть вопрос.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *