«Нерентабельно лечить», рост цен на бензин, подготовка к дефолту и другие проблемы России – В.Жуковский

Владислав Жуковский

Подборка видео независимого эксперта, известного экономиста Владислава Жуковского. Тексты эксперта — без цензуры.

Скандальное заявление чиновницы: «Нам нерентабельно вас лечить!»

Власть пробила очередное моральное дно! Без мата этот бардак комментировать невозможно!🤬Настолько искренне ненавидеть и презирать свой народ надо ещё умудриться! Это ген@цид! За такое скотское и презрительное отношение к людям судить надо!🔥

Министр здравоохранения Забайкальского края Анна Шангина на встрече с жителями села Харагун заявила, что государству «не рентабельно лечить» людей!

Думаю, что для подавляющего большинства россиян, уставших от разрухи, нищеты и деградации страны, уже давно «нерентабельно» содержать всех этих жуликов-едросов, шангиных, медведевых, путиных!

Правящий режим продолжает грабить страну, распродавать недра, пилить бюджет и доить народ под лозунги:

  • «Денег нет, но вы держитесь там!»,
  • «Государство вам ничего не должно!»,
  • «Мы не просили ваших родителей рожать!»,
  • «Прошу вас отнестись с пониманием!»,
  • « Это не цены высокие, а вы мало зарабатываете!»

Содержать в селе круглосуточный стационар нерентабельно, заявила на встрече с жителями села Харагун Забайкальского края региональный министр здравоохранения Анна Шангина. По ее мнению, местные жители приходят в стационар, чтобы «переночевать и поесть».

Жители села пожаловались Шангиной, что им неудобно обращаться в районную больницу из-за больших очередей. В ответ глава минздрава заявила, что в Харагуне нерентабельно содержать больницу, так же как, например, супермаркет.

«Почему в Харагуне нет гипермаркета „Абсолют“? Потому что гипермаркет „Абсолют“ не будет работать здесь, нерентабельно. А теперь поговорим про медицину. А теперь про рентабельность медиков поговорим», — приводит News.ru слова Шангиной.

Пора менять всю систему. Молчать и терпеть — преступно!

Большой стрим с депутатом Мосгордумы Евгением Ступиным.

«Пора менять всю политическую систему. Россия вымирает и деградирует. Идут необратимые изменения со знаком минус во всех сферах. Если народ не проснётся сейчас, дальше будет уже поздно».

Кремль устраняет неугодных: мэра Якутска Сардану Авксентьеву ушли в отставку. Цены на бензин растут

Вечерний стрим Владислава Жуковского.

Россияне готовятся к дефолту: экономические ожидания рухнули на уровни 1998г!

⚡️РОССИЯНЕ ГОТОВЯТСЯ К ДЕФОЛТУ И УСИЛЕНИЮ КРИЗИСА! 2021Г БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ 2020Г! ОПТИМИЗМ РОССИЯН НА МИНИМУМЕ С 1998Г! ВРАНЬЮ И ПУСТЫМ ОБЕЩАНИЯМ ПУТИНА УЖЕ НЕ ВЕРЯТ!⚡️

В 2020 году индекс экономической надежды россиян составил минус 41 п.п., что стало одним из самых низких показателей за 23 года наблюдений. Об этом свидетельствуют результаты исследования Gallup International, которые РБК предоставил «Ромир».

По его данным, 6% опрошенных россиян сочли, что 2021 год станет периодом экономического процветания, а 47% — что годом экономических проблем. При этом 40% жителей России ожидают, что этот год будет таким же, как 2020-й.

Столько негативных оценок экономической ситуации не было со временем августовского дефолта 1998г, развала пирамиды ГКО-ОФЗ, шоковой девальвации рубля с 6 до 28 рублей, заморозки валютных вкладов, скачка цен и краха политики Ельцина-Гайдара-Чубайса!

Путин, олигархат и Единая Россия ведут страну в состояние банкротства и коллапса: рекордное вымирание, обрушение уровня жизни россиян, скачок цен и нищеты, деградация экономики, развал социальной сферы, экологические катастрофы, антинародные реформы!

Минус 600 тыс россиян. Нищета, развал медицины, пальма

Обещанный властью «прорыв»! На кладбище!🤯 Россия вымирает не из-за к@вида, а из-за обнищания народа, безработицы, развала медицины, «оптимизации» социальной сферы, ужасной экологии, стрессов, пальмовой отравы и суррогатов на прилавках магазинов!

Но об этом по телевизору не скажут. «Соловьиный п@мёт» умолчит. Иначе П@тину, Правительству и Едросам придётся отвечать за свою преступную политику. А это тянет на госизмену и ген@цид!

Естественная убыль населения (превышение родившихся над умершими):

  • 2016г — 2,2 тыс человек
  • 2017г — 135,8 тыс
  • 2018г — 224,5 тыс
  • 2019г — 317,2 тыс
  • янв-окт 2020г — 468 тыс

Итого за последнюю «путинскую пятилетку» 1,2 млн в могилу! С 2000г, когда к власти пришёл Путин и продолжил разрушительные реформы в духе Ельцина, Чубайса и Гайдара, убыль превысила 8,6 млн человек! Вот это «прорыв» на кладбище! В бедах тапках вперёд ногами!

И это не считая двух десятков миллионов мигрантов, которые въехали на территорию РФ, рожают детей, получают российские паспорта и скрашивают удручающую картину вымирания народа! Они уже числятся россиянами.

Вот официальные данные по демографии за янв-окт 2020г:

  • Смертность за год выросла на 151,2 тыс (до 1,66 млн человек)
  • Рождаемость упала на 57,2 тыс человек (до 1,19 млн человек)
  • Из 85 регионов РФ 70 вымирают (смертность превышает рождаемость)
  • В 77 субъектах РФ падает рождаемость
  • В 83 субъектах растёт смертность
  • В среднем по России число умерших превышает число родившихся в 1,4 раз (год назад в 1,2 раза)
  • В 44 регионах РФ смертность превышает рождаемость в 1,5-2,5 раз
  • Важнейший индикатор демографической ситуации — суммарный коэффициент рождаемости (число детей у женщин в детородном возрасте) — упал ниже 1,55.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *