Похоронная служба в Санкт-Петербурге: организация похорон на лучших условиях

Организация похорон

Похороны… Этот процесс всегда был настоящим испытанием для людей, понесших утрату. Ведь когда тебя охватывает тоска, тебе надо сконцентрировать свое внимание на множестве моментов. Поэтому выбрать ритуальную службу, которой доверяют, это важный момент.

Ведь только в этом случае похороны пройдут на достойном уровне. Московская ритуальная служба ritual.ru организовала в городах страны свои филиалы. Представительство крупного оператора появилось и в Санкт-Петербурге. За небольшой промежуток времени компания уже снискала авторитет.

Услуги

Прежде всего надо сказать о том, что компания предоставляет новый формат оказания услуг – пакетный. Человек, сделав удаленно или при общении с агентом заказ на организацию и проведение похорон, выбирает подходящий вариант. А дальше подключаются сотрудники агентства, которые и будут справляться поэтапно с задачей.

В ритуальной службе досконально изучили все нюансы дела, включая психологическую поддержку клиентов. Сотрудники только этого агентства приезжают бесплатно на вызов, дают консультации. Оформив договор, специалисты сопровождают каждый этап подготовки и проведения печальной процессии.

Коллектив, работая честно и профессионально, выполнит за вас:

  • оформление бумаг, необходимых для процессии;
  • поиск кладбища и места захоронения;
  • покупку и доставку ритуальных принадлежностей (гробов, крестов, венков и т.д.);
  • организацию специализированного транспорта для перевозки тела и транспорта, который займется доставкой родственников усопших по адресу;
  • заказ религиозных треб и различных дополнительных услуг.

Преимущества

Мало того, что заказчики избавлены необходимости куда-то ехать, с кем -то общаться в этот непростой для них момент. Их ждет целый ряд положительных моментов.

Компания проводит похороны на высоком уровне – это не обсуждается. Как и безопасность, обеспечиваемая компанией клиентам. Ведь им не придется сталкиваться с подводными камнями ритуального бизнеса, хитрыми схемами обмана и вымогательства.

Решая все вопросы, компания не допускает ни на одном этапе поломок или задержек. С помощью отлаженной инфраструктуры агентство ежедневно устраивает до двух десятков прощальных церемоний.

Похороны c ритуальной службой spb.ritual.ru – это не только высокий уровень сервиса и прозрачная работа. Это и правильно выстроенные цены, которые устраивают людей даже со скромным достатком.

Профессиональные сотрудники, проявляя чуткость к родственникам усопшего, помогут им выбраться из стресса и хлопот в эти скорбные для них минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *