Павел Грудинин о предательстве сына и о том, как дела в совхозе

Павел Грудинин

Кандидат в президенты России от КПРФ в 2018 году, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин — о старшем сыне Артёме, который предал Совхоз и отца, встав на сторону рейдеров из Рота-Агро. Фрагменты с видео, размещенного ниже.

***

Мы с сыном больше года уже не разговариваем, и это прежде всего говорит не о том, что я на него обиделся, а том, что его качества человеческие, деловые, по отношению не только ко мне, но и к семье моей династии (Грудинины проработали в Совхозе почти 300 лет) — всё это его действиями было порушено.

Он не разговаривает ни с дедом, ни с бабушкой, ни с родственниками, ни с братом — всё это говорит только об одном. Он стал персоной нон-грата, изгоем в нашей семье.

И это не потому, что мы все плохие, а потому, что именно он своими действиями привёл к трудностям и неприятным моментам, которые мы сейчас испытываем.

Вы можете продать отца и это ваше личное дело. Но если он своими действиями продал весь коллектив… Сделал так, что мы теперь вынуждены бороться с рейдерами… Именно он изнутри запустил в наш здоровый коллектив этих бандитов, которые заполонили весь Совхоз… Это не ошибка и не действия его мамы. Именно он сделал так, что теперь ему не стоит использовать фамилию Грудинин.

Он использует свою фамилию в избирательной кампании, пользуясь авторитетом отца. Если бы меня спросили, если бы я жил на той территории (где он баллотируется), я никогда в жизни не позволил бы ни себе, никому другому за него голосовать. Если он предал своего отца, свою родню, бабушку, дедушку, то он обязательно предаст и своих избирателей.

<…>

Он фактически взял в заложники жителей Совхоза… По заявлению его друзей возбудили уголовное дело на работников Совхоза, которые в рабочее время выполняли свои прямые обязанности. Мы теперь не работаем, а отписываемся и ходим на следственные действия.

Он забыл, что всё, что у него есть — получено в результате работы коллектива Совхоза и его отца…

Он говорит, что главная ошибка отца — работа не на семью, а на Совхоз. Он считает, что всё, что сделал отец, должно принадлежать ему.

Его жадность и, я бы даже сказал, подлость по отношению к нам, ко всем, в том числе и к своим детям, показывает, что он не зря попал в эту политическую партию («Единая Россия»).

Можно было бы сказать, что молодой человек попал не в ту компанию. Но нет. Ему уже почти 40 лет и пора бы думать уже своей головой. Поэтому всё, что он делает — принесло большие проблемы коллективу и всем жителям.

<…>

Верующий ли он человек? Скажем так, крещёный. Давным давно все заповеди он нарушил Скажите мне, может ли христианин выгнать отца из дома? Может ли он бросить детей на год, не давая ни копейки своей бывшей жене? Может ли он врать постоянно? Его заявления, что отец может и миллиард заплатить, и два — это враньё. И он знает это прекрасно.

<…>

Он постоянно врёт тем людям, которых встречает в Ленинских Горках. Скажи прямо, что ты предал отца. Что ты сделал так, что вся династия Грудининых в ближайшее время закончится, потому что Совхоз разворуют. И он это прекрасно знает.

<…>

Это очень больная тема. Можно всё пережить. В том числе и предательство знакомых, друзей, но предательство родного сына пережить очень тяжело. Врагу бы не пожелал, чтобы с ними поступили так дети.

<…>

Я всю жизнь ему говорил, что деньги счастья не приносят. Но из-за денег предать родню? Лишить в будущем перспектив своих сестёр, дедушку, бабушку… А потом ходить и говорить, что он честный человек…. Никогда бы я никому не посоветовал иметь такого сына, соболезнования бы выразил. И никогда бы не стал за него голосовать. Мне кажется, что в Ленинском городском округе уже достаточно подлецов и предателей. И все они как раз из одной партии.

<…>

Нужно смотреть по делам. Вы можете сюда приехать и увидеть эти толпы молодчиков, которые запугивают коренных жителей Совхоза, проработавших здесь по 30-40-50 лет. И посмотреть, кто на самом деле даёт такую возможность этим бандитам…

Думайте сами, решайте сами, но я считаю, что это позор нашей семьи.

Читайте также:

комментария 2

  1. Ingvar:

    Про работу в Совхозе 300 лет — это перебор

  2. Юлия:

    Чудовищно, как шельмуют продажные, коррумпированные масс-медиа, Павла Грудинина, только за то, что человек любит свою Родину и готов пожертвовать своей личной жизнью и покоем ради высоких идеалов. Врагу бы не пожелала оказаться на его месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *