Астролог Левин: Водолей смоет весь этот блеф в нашей стране

Астрологический прогноз кризиса

21 декабря 2020 года по астрологическому календарю начался очередной цикл эры Водолея

Ректор Московской академии астрологии, астролог Михаил Левин о том, каким будет 2021 год, о ретроградных планетах и затмениях, партии власти и самой власти.

Нумерологическая символика 2021 года – пятёрка. Это число очень интенсивное, достаточно напряжённое, свободное.

Экономический кризис, в котором страна глубоко увязла, продолжится. Будут попытки ввести систему общегосударственного слежения в информационной сфере, в первую очередь, в налоговой и финансовой, когда под контролем были «копейки», а триллионы спокойно уплывали из страны. Но Мишустину навряд ли удастся навести порядок.

С «Единой Россией» в год выборов – особенно неладно. Прокрутить систему, когда автоматически выбираете партию власти, не получится. Осень будет напряжённой. Не то, чтобы ставить крест на «Единой России», но, похоже, успешный период закончился. «Наверху» понимают, что она, практически, полный банкрот, спасение видят в создании новых партий-спойлеров…

О том, какими качествами обладают люди, родившиеся в год Белого (Металлического) Быка, кому он покровительствует, какие периоды будут успешными в 2021 году, а когда стоит отказаться от принятия жизненно важных решений — астролог Михаил Левин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *