Прямая линия Путина — 2020: это круче Камеди Клаб!

Запросы российского общества и Путин

В этом году мы решили не акцентироваться на прямой линии президента — как и ожидалось, ничего принципиально нового Владимир Путин не сказал. Однако несколько роликов от профессиональной оппозиции все-таки разместим.

Пресс-конференция президента: План Путина к 2030 году

И никакой конкретики о плане мы так и не услышали…

Прямая линия Путина-2020: в никуда

Футуролог Максим Калашников о пресс-конференции В.Путина 17.12.2020. Словами провалов не закрыть.

Пресс-конференция Путина: это круче Камеди Клаб!

Новая порция обещаний и лапши на уши россиянам — так назвал пресс-конференцию президента известный экономист Владислав Жуковский.

Текстовое описание от Жуковского публикуем без редактирования:

⚡️Пресс-конференции Путина — сказочный бред!🤯 Очередная порция лапши на уши россиянам: ложь, пустые обещания и призывы потерпеть! И так 20 лет! Смотреть на этот цирк тошно!⚡️

Седьмой год падают доходы россиян (официально на 12%, реально на 50-60%), 20 млн за чертой бедности, половина населения в нищете (доходы ниже 25 тыс руб), 10 млн россиян потеряли работу в разгар «самоизоляции», убыль населения превысила 400 тыс человек в год, а Путин просит россиян не сердиться на него, отнестись с пониманием и даже увидел рост зарплат в карманах россиян!

Видимо, речь идёт о карманах его друзей-олигархов: Сечина, Миллера, Грефа, Чубайса, Ротенбергов, Тимченко, Ковальчуков, Медведева, Мишустина и Пескова. У «элиты» кризиса нет.

Ниже самое «ценное» из пресс-конференции:

О доходах россиян:

«Прошу сразу граждан на меня не сердиться, потому что то, что я скажу, не соответствует как бы ощущениям, с которыми люди сталкиваются в реальной жизни. Тем не менее, это усредненная цифра, мы должны тоже на нее ориентироваться», — сказал Путин.

О ценах на макароны:

«В этом году у нас рекордный урожай (…), а хлеб растет в цене. Макароны в цене растут. Это что такое? Это с какой стати? (…) Начали внутренние цены подтаскивать к общемировым, что совершенно недопустимо».

О хамстве чиновников:

«Вопрос: «Почему чиновники в кабинетах ведут себя отвратительно?» Есть такие люди. (…) В каждой среде есть разные люди, в семье не без урода».

О расследовании по поводу отравления Навального:

«Это легализация материалов американских спецслужб. А что, мы не знаем, что они локации отслеживают? (…) Это значит, что пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США. Тогда, конечно, спецслужбы должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно. Кому он нужен? Если бы хотели, то, наверное, довели бы дело до конца. А так — его жена ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию».

О расследованиях по поводу его близких:

«Вбросы всегда имели место и всегда будут иметь место. Это такое информационное противоборство. Что касается моих близких… Прочитать материал о моих близких невозможно. Я его полистал, но там такая компиляция..»

«Белый и пушистый» пьёт «за Россию»

Владимир Путин в сотый раз демонстрирует счастливое качество не слышать то о чем его спрашивают.

— Читали ли вы расследование Bellingcat o Навальном?

— Нет, это вы мне скажите, почему наши западные партнеры так себя ведут?!

И пр. Тем не менее, местами был предельно конкретен: «Да, мы белые и пушистые, в нагнетании напряженности виноват Запад». И пр. Разбираем итоговую пресс-конференцию Владимира Путина с политологом Станиславом Белковским и редактором отдела политики «Новой газеты» Кириллом Мартыновым.

Пресс-конференция Путина, Навальный в эфире, выборы в Госдуму

В эфире «России будущего» с нами на связи Алексей Навальный. Вместе с Любовью Соболь и Иваном Ждановым говорим о расследовании попытки убийства Навального, а также о пресс-конференции Путина, новых запретительных законах, расследовании про Нарышкина, потемкинских врачах в центре Москвы и других темах недели.

Новости от Путина и наши задачи по обретению власти

Профессор Степан Сулакшин — о прямой линии Владимира Путина и планах его движения на будущее.

10 вопросов в ПУстоту

Вместо вопросов Путину — 10 вопросов в Пустоту.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *