В.Жуковский: в России готовятся повысить пенсионный возраст и налоги

Повышение пенсионного возраста - повод умереть на работе

Два свежих видео известного экономиста Владислава Жуковского. Тексты эксперта публикуем без цензуры.

Путин и Единая Россия готовятся повысить пенсионный возраст и налоги

⚡️ПУТИН ВНЕЗАПНО ПРОЗРЕЛ И ЗАМЕТИЛ ОБНИЩАНИЕ РОССИЯН! ГОТОВЯТСЯ СНОВА ПОДНЯТЬ НАЛОГИ И ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!⚡️

Сказочная клоунада. Цирк уехал, клоуны остались. На кого рассчитана эта показуха? А раньше Путин не замечал падения уровня жизни и роста бедности? За 20 лет не разглядел?

Поводов для радости нет: закончится это «прозрение» обнулившегося президента для россиян плохо. Если Путин призвал Правительство «обратить внимание на доходы россиян», то можно не сомневаться: обязательно обратят внимание, найдут оставшиеся копейки в карманах россиян и волевым решением повысят пенсионный возраст, налоги, пошлины, ЖКХ, Платон, кадастр, цены на бензин и обвалят рубль. Так это обычно и бывает, если народ безмолвствует и терпит.

Во время видеоконференции из бункера с главой Республики Бурятия Цыденовым Путин заявил:

«Требуется Ваше личное внимание и к доходам населения. Ясно, что везде по стране нужно заботиться о доходах населения. Но мы должны таргетировать такие случаи, где это требует особого внимания. Мы с Вами об этом тоже и при личных встречах раньше говорили».

Седьмой год подряд падают реальные доходы россиян: с 2014 по 2020 г уровень жизни россиян официально упал на 12–13%, реально — в два раза. 20 млн россиян за чертой бедности. 25% детей в нищете (доходы ниже прожиточного минимума). Половина россиян в кромешной, застойной бедности — доходы ниже 25 тыс руб. У 65% россиян нет сбережений. 40% с трудом могут купить продукты питания и одежду. Долги россиян за три года выросли с 11,5 до 21 трлн руб.

А засевший в бункере и обнуливший сроки своего правления Путин, легитимировавший узурпацию власти, якобы, только сейчас спохватился и изображает обеспокоенность. В отставку и президента, и Правительство и депутатов-Едросов, живущих по принципу «денег нет, но вы держитесь!» и «государство вам ничего не должно!»

Кому война, а кому мать родна: богатство олигархов превысило бюджет России! А народ беднеет с 2014 года

Денег нет, но вы держитесь! Богатство 22 российско-киприотских миллиардеров в 2020 г выросло на 486 млн долл до $305 млрд (23,5 трлн руб)! Это больше федерал бюджета (21,5 трлн) и банковских вкладов россиян (21,7 трлн).

У остальных россиян седьмой год падают доходы, 20 млн в нищете.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *