Как заработать на финансовых офферах?

Финансовый кризис

Финансовым сервисам пророчат великое будущее – уже сейчас они стали защитным активом для инвесторов всего мира наравне с золотом. В 2003-2021 годах рынок финансовых инвестиционных предложений стал одним из самых активно растущих финансовых рынков.

На первый взгляд, способов стабильного заработка на финансовых сервисах только два:

  1. Инвестиции в определенные сервисы.
  2. Работа с брокерами (купля-продажа акций).

Третий способ

Сегодня есть способы заработать на финансовых офферах (предложениях). Все, что для этого нужно – люди. Трафик можно назвать самым ценным сетевым активом – люди конвертируются в деньги и имеют свою стоимость в зависимости от платежеспособности аудитории. Владея собственным сайтом или раскрученными группами в социальных сетях, можно, без преувеличения, зарабатывать миллионы.

Уже 4 года существует финансовая партнерская cpa сеть Aivix, с которой сотрудничать не только выгодно, но и просто. В 2020 году Aivix стала крупнейшей партнеркой на рынке финансовых офферов. Если у вас чистый посещаемый проект с хорошей репутацией, смело можно подавать его на рассмотрение в эту сеть.

Сколько можно заработать? Aivix публикует свой топ офферов, и ставки очень привлекательны.

Aivix публикует свой топ офферов

Преимущества CPA сети по финансам Aivix

  • Отсутствие посредников. Aivix работает с брокерами напрямую, чтобы обеспечить максимальную прибыль для каждого партнера сети. Отсюда высокие ставки (см. скриншот выше).
  • Эксклюзивные промо-материалы. Для крупных сайтов это особенно актуально – при большом объеме трафика нужно отличаться от конкурентов, в том числе и рекламой. Aivix может предоставить оригинальные фото и видео партнерам, предлагающим качественный трафик.
  • Подробная статистика. Можно быть уверенным, что ни один клик, ни одно пополнение баланса не пройдет мимо партнера. Все выплаты прозрачны и легко контролируемы.
  • Круглосуточная поддержка. Команда Aivix работает в режиме 24/7 и готова оказать помощь своим партнерам как в интеграции материалов, так и по другим вопросам.
  • Удобство выплат. Сеть не только поддерживает многообразие способов вывода средств, но и обеспечивает круглосуточный моментальный вывод заработка.
  • Магазин подарков для активных партнеров. Чтобы получать подарки, нужно лить трафик на офферы сети, получая за это бонусы — AivixCoin’ы. Затем их можно обменять на ценные подарки – ноутбуки, смартфоны, планшеты и другую полезную технику.

Преимуществ значительно больше, чем мы перечислили. Чтобы узнать о других бонусах сотрудничества, просто предложите свой проект Aivix. Для партнера это совершенно бесплатно, регистрация открыта для всех.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *