Срочная и безопасная продажа квартиры: как снизить риски

Продажа недвижимости

Практика показывает, что сделки с недвижимостью в крупных городах сейчас сопровождаются высокими рисками. Дело не только в том, что этот сегмент наполнен крупными деньгами, и поэтому он привлекает мошенников. Очень часто даже нормальные и реальные сделки между двумя участниками рынка сопровождаются характерными проблемами, поскольку они неопытные, и не знают, как нужно правильно заниматься оформлением.

К примеру, если продать квартиру с долгами или без разрешения других собственников, то сделку впоследствии можно будет аннулировать. В некоторых случаях покупатели не могут вступить в права собственности из-за юридических моментов. Иногда продавцы не могут передать права собственности.

Безусловно, намного опаснее столкнуться с мошенниками. Их почти невозможно определить, и неопытному участнику рынка может показаться, что все действия выполняются правильно и по закону.

Как безопасно продавать квартиру?

Если мошенники слышат, что собственник торопится с продажей, и понимают, что у него отсутствует опыт в заключении сделок на рынке недвижимости, велика вероятность, что его обманут. Не стоит пользоваться и услугами частных посредников, ведь они тоже заинтересованы в прибыльности и собственном заработке.

Инвестиции в недвижимость - квартиры

Другие дело, если обратиться в столичный центр по выкупу квартир. Это официальное предприятие, которое давно работает на соответствующем рынке, и его услуги сопровождаются определенными гарантийными обязательствами:

  1. Абсолютная безопасность сделки. Она заключается с юридическим или физическим лицом под полным руководством компетентного специалиста.
  2. Выплата нужной и оговоренной суммы в срочном порядке, нет никаких скрытых комиссий или платежей. Все финансовые договоренности фиксируются в договоре, что влечет за собой обязательства исполнения каждого пункта.
  3. Полный порядок в документах, никакой неразберихи или последующих проблем из-за этого.

При срочной продаже недвижимости наш центр «RealtyAssistentHome» отлично понимает, что собственнику важно получить деньги как можно быстрее. Поэтому прилагается максимум усилий для выполнения этого действия.

Срочная продажа

Услуги по срочной продаже недвижимости – специализация нашего центра. При этом мы никогда не отказываемся от законности заключения сделки, поскольку все те, что связаны с недвижимостью строго контролируются на государственном уровне. Мы не отступаем от регламента, поэтому с нами у наших клиентов точно не бывает никаких юридических проблем, несмотря на срочность.

Информация предоставлена https://realty-assistent.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *