«Восток-Запад»: оригинальные решения для рекламного продвижения брендов

Положительный имидж и лояльность клиентов – два кита, на которых строится любой успешный бизнес, независимо от сферы деятельности и занимаемой рыночной ниши. И то, и другое способна обеспечить продуманная реклама. Можно выпускать лучший товар в стране, но кто узнает о нем без продвижения? Нужен комплексный профессиональный подход. Рекламно-производственная компания «Восток-Запад» https://www.wostokzapad.ru — одна из старейших в российском маркетинге – использует многолетний опыт и новые технологии на благо бизнеса из самых разных отраслей.

Знакомьтесь, «Восток-Запад»

Компания зародилась в Ростове-на-дону и оказывает рекламные услуги с 1991 года. Именно тогда в стране начало развиваться предпринимательство, а люди лишь привыкали потреблять рекламу. За почти 30 лет активного развития рекламно-информационный бизнес перерос в рекламно-производственный, способный обеспечить продвижение любого товара не только на Юге России, но и по всей стране.

«Восток-Запад» оказывает различные услуги:

  • Оформление мест продаж. Оформление кассовых узлов, витрин и входной зоны, навигация в магазинах и торговых центрах, выносные штендеры и другая реклама для розницы – в компании знают, как привлечь внимание к магазину в целом и отдельным товарам в частности.
  • Сувениры и промо-материалы. Люди любят подарки, и сувенирная продукция отлично работает на создание лояльной аудитории и повышение узнаваемости бренда. Кружки, ручки, блокнотики, оригинальные пакеты, майки – ассортимент сувенирки почти безграничен и зависит только от бюджета.
  • Полиграфическая продукция. «Восток-Запад» разрабатывает и печатает все виды полиграфии – от флаеров, календарей и бланков до каталогов, журналов, корпоративных газет.
  • Наружная реклама. Создание красивой, стильной запоминающейся рекламной конструкции – это творческий труд. В «Восток-Запад» довели создание оригинальной рекламы до совершенства: используются не столько тривиальные формы наподобие плакатов или билбордов, но и эксклюзивные архитектурные решения, кованные и металлические конструкции, пилоны, оформление фасадов и т.д. На все подобные работы предоставляется конструкторская документация и паспорт, действительный по ЮФО.
  • Дизайн. От графического до дизайна среды, когда специалист разрабатывает комплексное решение для конкретного бренда, а затем внедряет его – от стадии карандашного эскиза до живого воплощения.
  • Торговое оборудование. Стильное оформление, комфорт клиента и удобство персонала вполне возможно совместить — опыт «Восток-Запад» это доказывает.
«Восток-Запад»: оригинальные решения для рекламного продвижения брендов

Преимущества работы с «Восток-Запад»:

  • Заказ выполняется в самые короткие сроки. Все заказы обрабатываются мощностями собственного производства, что исключает риски задержек со стороны внешних компаний
  • Доставка по России. Компания работает не только для юга нашей страны, заказать рекламную продукцию можно из любого региона.
  • Индивидуальный подход. Эксклюзивный дизайн и запоминающаяся реклама, разработанная под конкретный бренд – ключ к эффективности маркетинговых затрат.

В «Восток-Запад» уверены: будущее рекламы – за нестандартными решениями. Потребителям приелись классические рекламные формы, их нужно уметь удивлять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *