Будет ли зимой банковский кризис в России? Прогнозы Яна Арта

Прогнозы кризиса в ближайшее время

Главный редактор Finversia.ru Ян Арт — о том, чего ждать от экономики России с приходом зимы.

Будет ли зимой банковский кризис в России? Почему аналитики стали чаще говорить о потенциальных проблемах на финансовом рынке России?

“Почему “стагфляция” — это тупик, а “отрицательный рост” — это…? Сколько банков уйдет с рынка в ближайшее время?

Что будет с курсом рубля? Что будет с ключевой ставкой в России? За что можно поаплодировать российскому Центробанку?

Что такое экосистемы банков? Как похудеют банковские депозиты?

Выборы в США. К чему готовиться инвесторам?

Совсем скоро состоятся выборы в США и с каждым днем беспокоит вопрос к чему готовиться инвесторам, что будет происходить на мировых финансовых рынках. Дональд Трамп или Джо Байден — этот выбор существенно влияет на биржу.

Что будет до выборов, и что же наступит после них? На что обратить внимание инвестору? Что будет с курсом доллара? Какие изменения произойдут на финансовом рынке? Все это обсудили на Finversia-TV Ян Арт и Евгений Коган.

Топ-5 действий частного инвестора накануне выборов в США

Президентские выборы в США, выбор между Дональдом Трампом и Джозефом Байденом становятся главным фактором, влияющие на мировой фондовый рынок. В ближайший месяц этот фактор по силе воздействия на финансовые рынки перекрывает даже такие факторы как пандемия коронавируса, мировой экономический кризис, торговый спор США-Китай.

Даже при разности взглядов на ситуацию общий консенсус экспертов: ближайшие недели на биржах могут быть очень волатильными. Что делать частному инвестору на фондовом рынке, чтобы в этой ситуации минимизировать свои риски?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *