Чему революция в Беларуси учит Россию?

Протесты после выборов в Белоруссии

Тайная инаугурация. Непризнание легитимности президента цивилизованным миром.

Пытки в тюрьмах и избиения на улицах. Разгон протестующих водометами. Подавленные забастовки. Сотни политзаключенных. Массовые акции протеста по выходным.

Реальность Беларуси при правлении Лукашенко и будущее затихшей обнуленной России Путина. А впереди общая «Западная Корея»?

Обсуждают историк, заместитель председателя партии Народной Свободы Андрей Зубов, журналисты Игорь Карней, Александр Рыклин, Дмитрий Навоша.

Ведет передачу «Лицом к событию» Михаил Соколов.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Владимир:

    Крупные ученые современности : политологи,социологи типа Р.Жерара полагают ,что многие социальные процессы деградации в мире нельзя объяснить без привлечения средневекового «демонического языка». Он необходим для изучения весьма странных процессов в Лимитрофе. Во времена пана Войтылы, то бишь Папы Римского Иоанна Павла II Польша–страна лимитроф по известной причине стала местом полной духовной деградации католицизма . Случился некий духовный конфликт ,безумие и внутренний распад. Демоны, бесы вощли в Польшу стали смущать дух и парализовали историчекую волю Европы и СССР. Сформировалась особая духовная токсичность Польши. Теперь эта бесовская сила ,одержимость, злые духи из Польши целенаправленно вошли в Беларусь. Под влиянием подобного духовного токсикоза началась деградация этой ,до того спокойной и достойной страны на глазах, внезапно . И не случайно это совпало воздействием созданного СМИ и спецслужбами мема «Новичок»,связанным с ним ритуализмом. Еврропейцы должны быть бдительны по отношению к процессам демонической ирироды, идущим в Польше,которые хаотизируют мир и котоым нужно создать санационные барьеры.Он должны быть понятны беларусам,беларуской власти.национальной академии наук,православной церкви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *