Поле битвы с коронавирусом – клондайк для мародёров от медицины

Пандемия коронавируса

Нищим россиянам непомерную цену на непроверенные препараты для лечения covid – 19 разработчики объясняют… высоким спросом.

Член комитета Госдумы по охране здоровья, кандидат медицинских наук Алексей Куринный и доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров — о ситуации вокруг коронавируса, о том, почему в аптеках «подоспела» продажа противовирусных препаратов – Коронавир и Арепливир, их амбулаторном применении с международным непатентованным наименованием Фавипиравир, цене в 12 тысяч рублей — из линейки стоимости фуфломицинов, то есть препаратов с недоказанной эффективностью.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Дедушка Ваня:

    Препарат с доказанной эффективностью против sars-cov2 — Ивермектин (ивермек) продается в ветаптеке, стоит до 200-400 р/курс и вполне подходит для человека. Только чиновникам от медицины это не интересно. г.Скворцова об этом препарате знает с апреля 2020г., но никаких действий не предпринимает!
    Тесно спаянному сообществу чиновников и фармпроизводителей интересны препараты от 10тр за курс, пусть и с недоказанной эффективностью, но с доказанным эффектом обогащения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *