Власти РФ заботятся о людях хуже, чем Сталин о военнопленных немцах

Пособия и льготы

Федерация независимых профсоюзов России ФНПР предложила сделать бессрочной выплату пособия для безработных с детьми. Сейчас эта мера фактически существует и практикуется, но в организации предлагают проводить ее постоянно, вне зависимости от пандемии.

И это кажется более чем актуальной мерой, так как, по данным Росстата, число бедных в России во втором квартале возросло на 1,3 млн человек и достигло почти 20 млн.

В итоге получается, что не правительство и президент беспокоятся о безработных, а профсоюзы. Чем же заняты в высоких кабинетах?

Там озабочены поддержкой экономики Белоруссии и выделяемыми для нее полутора миллиардами долларов. И нельзя сказать, что это плохо, просто получается, что она в приоритете по отношению к собственным гражданам, которым уже пояс затягивать некуда.

Мнение Михаила Делягина:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Свето-иДиот:

    Государство должно заниматься государственными, а не социальными делами. А вы совка захотели, европейской демократии? Умные бегут, а вы всё неграмотное болото всё туда, где плохо. Вперёд создавать работу себе и другим. А то работу вам дать государство должно, пособиями накормить. Сами, вперёд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *