Василий Мельниченко: Правительство добилось,что русские люди не хотят жить и работать на своей земле

Цитаты Василия Мельниченко

Национальные проекты развития страны – инструкция для чиновников, чтобы исполнять их наоборот, уверен председатель общественного движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко.

Правительство не работало ни до коронавируса, ни во время, ни после него

Национальные проекты, как и одна из важнейших задач комплексной программы развития сельских территорий – укоренить сельчан на своей земле, развивать хозяйства – невыполнимы.

Нынешняя ситуация в аграрно-промышленном секторе устраивает чиновников. Это – вредительство, но наказан никто не будет.

Собрали зерно, а пользы от этого крестьянам никакой. Зерно вывезли за рубеж, продали, экспорт отчитался, министрам медали вручили. А ведь мы не зерно вывезли, а своё богатство, микроэлементы своей земли.

Опытные поля в Московской области, на которых засеивали пшеницу, отдали под жилищное строительство, не дождавшись сбора урожая, просто отбросили нас на несколько лет назад в исследовательских разработках.

В национальных проектах заявлено сократить бедность вдвое, прошло два года, она выросла тоже в два раза. То же касается борьбы с бедностью.

Мы теряем экономику на селе, до сих пор Минсельхоз не разработало типовые модели развития крестьянско-фермерских хозяйств.

Когда страна успела выйти в число 5 экономик мира? Те, кто заявляет подобную ложь, должны быть уволены немедленно: они калечат сознание людей, наших детей.

Растут коррупция, смертность. Россия вымирает. Уничтожаются крестьянско-фермерские хозяйства – вся российская деревня. Нет грамотной аграрной политики, доступа к ресурсам, у нас вопиющее неравенство перед законом.

Об этом, а так же, что «стерилизована способность страны развиваться» — в видео-интервью Василия Мельниченко «Свободной Прессе».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *