Инвестиции в 2020 году: миф или реальность?

Выгодные инвестиции

В последние несколько лет сфера инвестирования стала довольно популярной не только на Западе, но и в России. Инвестиционные компании на российском рынке стали расти не по дням, а по часам; однако, наряду с настоящими профессиональными инвестиционными компаниями появилось множество мошенников, которые зарабатывают на незнании и неосведомленности в данной сфере людей.

Каждому человеку, заинтересовавшемуся инвестированием и желающему заработать денежные средства, а не просто вложить их в никуда, следует внимательно относится к выбору компании, с которой он или она планирует сотрудничать.

Одной из таких профессиональных команд является Moex Partners LTD, которая не так давно вышла на российский инвестиционный рынок, но уже успевшая добиться громкого успеха в мире инвестиций. Moex Partner’s LTD — непубличный, закрытый институциональный инвестор на международных и СНГ финансовых рынках. Сложные временные условия мирового кризисного периода 2008 года cформировали основной ряд самых стойких аналитиков в команде Moex Partners : Антона Войчикова — главы отдела трейдинга, Артура Гаспаряна — главы отдела по риск-менеджменту и аналитике, Елизавета Нурминская — главы отдела по прямым инвестициям и IPO. Позднее, в 2013-м году, в УК Moex Partners был сформирован отдел по крипто-трейдингу во главе с Нейтом Фридманом.

Но иногда все кажется намного более радужным, простым и легким на картинке, чем в итоге происходит на самом деле. Именно поэтому, было принято решение взять интервью у одного из постоянных российских инвесторов Moex Partners, Кирилла Аниксина, и раскрыть все тайны и подводные карты, если такие имеются.

Кирилл, что Вы можете сначала сказать об УК Moex Partners в целом? Что подтолкнуло Вас инвестировать и инвестировать именно с этой компанией, не побоялись?

— Moex Partners LTD и вправду не такая крутая инвестиционная компания, как они о себе заявляются – они еще в несколько раз круче, перспективнее и профессиональнее, чем представляется на первый взгляд.

Я инвестирую с ними, начиная с 2018 года до того, как они еще появились в РФ, и еще не было ни одного провального раза. Получаю тот доход, который они обещают – иногда даже бывает, что больше. Что меня подтолкнуло инвестировать? Да что еще может подтолкнуть, как не желание заработать дополнительных денег. Вот и я об этом подумал, поэтому стал анализировать этот вопрос: искать полезные статьи, изучать релевантную информацию, следить за биржей и инвестиционным рынком. Потом увидел, что Moex Partners представила на бирже какую-то акционную программу для новых инвесторов, попробовал и ни дня больше не жалею.

Почему обязательно инвестировать с какой-либо компанией, а не делать это самостоятельно?

— Когда я только начинал искать информацию по поводу инвестирования, я также рассчитывал, что могу сам следить за биржей и инвестировать, но по мере освоения материала, я понял, как сильно ошибался. Инвестирование (грамотное и приносящее доход) затрачивает много времени и сил, а большинство рассматривает его в виде дополнительного дохода. Именно поэтому я выбрал УК Moex Partners, менеджеры которой выполняют всю работу за меня, выбирают правильные акции, отвечают на все вопросы и курируют все моменты сами, а я просто получаю обратно дополнительный доход.

С чего Вы начинали инвестировать? Какой был самый большой доход за месяц?

— Я начинал с минимальной на тот момент суммы тарифа – 5000 RUB. За один инвестиционный период, который длится в районе 21 дня, я смог заработать в районе 180000 RUB. Но понятно, что я и вкладывал уже не 5000.

Что Вы посоветуете начинающим инвесторам?

— Идите к специалистам Moex Partners! Однозначно, будет лучшим решением. Избавите себя тем самым от лишних мозговых и эмоциональных, а тем более временных, затрат, и будете проконсультированы на высшем уровне. Я не один такой довольный клиент у них: не так давно они создали Телеграмм-канал с отзывами инвесторов, за которым я очень внимательно теперь слежу. Пока ни одного недовольного отклика я не заметил, хотя эти ребята всегда открыты к любой критике и советам по организации работы, но на моей практике к этому прибегать не пришлось.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *