Путин отказался от формата «прямой линии» с народом

Пресс-конференция Путина - 2019

Прямая линия с Владимиром Путиным в этом году не состоится, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Он пояснил, что из-за сложившихся условий Путин «проводит прямую линию уже последние несколько месяцев». Тратить время на мероприятие в его традиционном формате «было бы излишним», считают в Кремле.

По данным ТАСС, элементы прямой линии могут добавить в ежегодную пресс-конференцию главы государства, которая должна пройти в декабре.

Еще в июне Песков обещал, что Путин в этом году не будет отказываться от проведения традиционной «прямой линии», но сроки ее будут скорректированы с учетом ситуации с эпидемией.

Прямая линия Путина 2018

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — мероприятие, которое все последние годы проходило в июне. Год от года интерес к нему падал: в 2019 году ответы вождя на вопросы специально отобранного населения заинтересовали всего 5,33 млн человек. Хуже было только в 2011 года — тогда «прямую линию» в прямом эфире посмотрели 4 млн россиян.

Не помогли даже реальные смс-сообщения, которые федеральные телеканалы рискнули добавить к трансляции.

Прямая линия - вопросы Путину

Читайте также:

1 комментарий

  1. Imbir:

    лживая и изворотливая «тень гаранта конституции» не объясняет причины, но очевидно, что только серьезные причины могут повлиять на возможность проведения такого формата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *