Вячеслав Тетёкин: Результаты выборов в России – это чистое шулерство

Выборы в России

Накануне Единого дня голосования 13 сентября власть не учитывает «белорусский бунт», а ведь российский может быть куда беспощаднее, считает член ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин.

Эксперт делится своим мнением о региональных выборах 13 сентября, о том, что напуганная власть в панике нарушает все нормативно-правовые законы, стремясь удержать руководство страной, и этим провоцирует протестные выступления.

Он считает, что режим создал мощную систему подтасовок результатов голосования, она отработана в деталях. Нужный подсчёт голосов, «усушка» неугодных бюллетеней происходит именно после закрытия избирательного участка.

Поэтому трехдневное голосование – это пародия на избирательный закон с прицелом подстраховаться.

По нынешним временам любой регион может по итогам региональных выборов преподнести сюрприз для власти. В том числе и регионы, где, по мнению Тетёкина,  незаконно были сняты с выборов 5 кандидатов от КПРФ.

Чем дальше от Москвы, тем сильнее, радикальнее настрой электората

Все правительственные программы так называемого подъёма Дальнего Востока проваливаются коррумпированными ставленниками. Растёт нищета. Народ не будет это долго терпеть.

Если власть не хочет исправлять, корректировать провальный курс через урну для голосования, то будет вынуждена отвечать на вызовы уличной толпы, которая выйдет на эти улицы.

Идёт накопление недовольства в стране. Долголетие нынешней власти не принесло экономического процветания ни стране, ни её народу. Президент Путин, похоже,  «пересидел», уже на целый десяток лет. Народ  может потребовать отставки «вождей».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *