«Учителя – только для детей элитки, остальным — дистанционка» — А.Иванов

Школьный автобус

Согласно вновь приобретённой конституционной ценности — приоритету детства и заботе о новом поколении — власти объявили о начале обучения на цифровой платформе от «Сбербанка» в 65 регионах страны.

Это та самая платформа, о которой несколько выпусков твердил Бесогон Михалков. Его многие восприняли как нагнетателя излишних страстей и конспиролога, но вот, посмотрите, все предупреждения и Бесогона, и именитых педагогов страны воплотились в жизнь: учитель исчезает из образования, а само образование переходит в цифровой формат.

И ведь президент обещал, что не будет полного перехода на дистанционную цифровую форму образования, но, как мы помним, он и про Конституцию, и про пенсионный возраст много чего обещал.

Ну а пока что Герман Греф и соратники массово начинают готовить высококвалифицированных потребителей, а учитель как профессия начал массово уничтожаться. И первое сентября 2020 года можно смело считать датой начала этих и многих других пагубных процессов.

Своим мнением о ситуации на канале НаканунеТВ поделился эксперт в сфере образования, доктор физико-математических наук Александр Иванов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *