ПК Мед Фарм: как вкладывать в фармацевтику и получать доходность в разы выше банковской

инвестиционная компания «Мед Фарм»

Медленное, но планомерное снижение ключевой ставки Банком России привело к неизбежным последствиям: ставки на банковские депозиты упали ниже уровня реальной инфляции. Деньги лежат в банке – но не работают на владельца, а медленно сгорают в бесконечном кризисе. Масла в огонь подлило намерение Минфина конфисковать накопления россиян, не сумевших доказать «белизну» средств.

На этом фоне вопрос, куда вкладывать деньги, получает весьма однозначный ответ: «Только не в банк». Неплохой альтернативой выглядят инвестиционные компании, привлекающие средства вкладчиков в реальный действующий бизнес. Одна из таких – инвестиционная компания «Мед Фарм».

Какие отзывы?

Первое, на что надо смотреть при выборе компании для инвестиций – это впечатления реальных клиентов. На сегодняшний день отзывы о ПК Мед Фарм весьма позитивные. Клиенты отмечают:

  • Наличие офисов, где можно обсудить вложения с консультантами.
  • Надежность инвестиций – компания на рынке уже 7 лет.
  • Безопасность – вклады застрахованы, ПК «Мед Фарм» страхуется на всю сумму инвестиций.
  • Высокие проценты по вложениям – от 13 до 22%, ни один банк в России подобных ставок не предлагает.
  • Легальность – компания работает по лицензии ЦБ и под контролем Росфинмониторинга.

В отзывах не отражено, но импонирует и низкий «входной билет». Чтобы статьи инвестором, достаточно вложить 50 тысяч рублей.

Еще несколько преимуществ ПК «Мед Фарм»

Деньги инвестируются не на десятилетия. Короткий срок размещения накоплений дает мобильность – можно вступить в программу, попробовать ее на самом низком периоде в 4 месяца, сделать выводы и решить, работать дальше или уйти искать другой источник высоких процентов.

Пенсионеры получают повышенные проценты. Российские старики – самые бережливые люди в мире! Пока молодежь тратит, пенсионеры копят копеечка к копеечке, и довольно часто имеют внушительный счет в банке. Эти деньги могли бы работать, а не просто лежать на счете.

Ключевые партнеры ПК «Мед Фарм» — российские фармацевтические компании. Они активно развиваются, несмотря на кризис, и показывают устойчивый рост прибыли. Кроме того, патриотично вкладывать деньги в производство в своей стране, а не покупать, к примеру, акции иностранных компаний.

Компания участвует в программе Фарма-2020, получает льготы и другие виды поддержки от государства, что тоже доказывает стабильность ее работы на российском рынке инвестиций.

Коротко и доступно об инвестициях в российскую фармацевтику через ПК «Мед Фарм» смотрите на видео:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *