Cryptex: выгодный и безопасный обмен криптовалют

Криптовалюты

В 2019 году преступникам удалось украсть криптовалюту на общую сумму 164 миллиона долларов. Платформами, пострадавшими от хакерских атак в 2019 году, стали Bithumb и Binance. С первой хакерам удалось вывести 31 миллион долларов, со второй — более 7000 BTC, что на тот момент составляло 40 миллионов долларов. К счастью, для второй биржи потери были незначительными и составили всего 2% от объема запасов. Биржа быстро компенсировала пользователям убытки.

К сожалению, это факт: централизованные обменные площадки часто подвергаются хакерским атакам. Поэтому для безопасного обмена и продажи биткоинов нужно выбирать децентрализованные биржи – такие как Криптекс.

Особенности Cryptex

Международная биржа Криптекс — автоматический сервис обмена и продажи криптовалюты. Представительства Cryptex есть в 11 странах мира – там можно купить криптовалюты не только на банковские или электронные деньги, но и за наличный расчет.

Как обменник, так и площадка для торгов имеют ряд преимуществ:

  • Здесь всегда лучший курс для обмена биткоинов и Perfect money на традиционные валюты.
  • Если сделка не устроила одну из сторон, можно оформить возврат.
  • Большие резервы – это не только удобство клиентов, но и гарантия надежности платформы.
  • Поставщики ликвидности, будь то криптовалюта или обычные платежные средства, не платят комиссию.
  • Нет лимитов по сумме сделки. Эта особенность привлекла на Криптекс крупный международный капитал.
Кошельки для криптовалюты

Анонимность и безопасность – ключевые правила работы

Биржа не собирает персональные данные клиентов, все сделки проводятся анонимно. Для обмена нужен только электронный адрес. На все вопросы пользователей всегда готова ответить техническая поддержка – они работают в режиме 24/7.

По мере роста популярности криптовалют росла и необходимость криптобирж для обеспечения безопасности своих средств. Сегодня каждая крупная криптобиржа сравнима с банковскими системами с точки зрения безопасности, но, несмотря на это, киберпреступникам периодически удается воплотить в жизнь свои коварные планы. Чтобы защитить деньги клиентов, Cryptex предлагает безопасные кошельки для хранения средств. Аккаунт клиента надежно защищен и имеет многоступенчатую систему открытия доступа: можно быть уверенным, что злоумышленник не сможет пройти индентификацию и похитить средства.

Криптекс гарантирует: работать с криптовалютами можно не только прибыльно, но и безопасно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *