Бренд Architects Paper — обои для стильных интерьеров

Во всех типах продукции всегда можно выделить торговую марку, выделяющуюся из общего ряда каким-то особенным шиком. Так, в каталоге любого магазина строительных отделочных материалов особенное внимание привлекает ассортимент обоев бренда Architects Paper. Несмотря на то, что в коллекциях названной марки нет броских цветов или ультра-модных расцветок, она четко ассоциируется со стильным интерьером. Почему так? Давайте поговорим подробнее в данной статье.

Бренд Architects Paper

Что нужно знать о бренде

Обои Architects Paper производятся и импортируются в нашу страну предприятием из Германии. Оригинальный подход производителя к создаваемой продукции сделал последнюю не только узнаваемой в массах, но и принес ей большую популярность.

Бренд Architects Paper ассоциируется с премиальными высококлассными обоями, которые одинаково выгодно будут смотреться как на стенах жилых помещений, так и в качестве оформления офиса, приемной, кафе или салона. Более того, от использования подобного типа отделки выиграет любой, даже самый простой интерьер. Обои данной торговой марки позволяют подчеркнуть и усилить все достоинства внутреннего убранства.

Каталог обоев architecture (Architects Paper) разнообразен, но, словно объединен приглушенностью цветов. Это определенно отделка для помещений взрослого человека, хотя в ассортименте торговой марки присутствует продукция, прекрасно подходящая для комнат подрастающего поколения.

Существующие разновидности

Здесь в равное мере присутствуют как светлые так и темные оттенки. Узоры редко выделяются контрастом. Чаще всего, рисунок оформляется тем же цветом, что и фон, но на пару тонов светлее, либо темнее его. Это делает полотно привлекательным, но не бросающимся в глаза.

Отдельного внимания достойны глянцевые модели, обладающие металлическим отливом (сталь, золото, серебро, медь). При минимуме рисунка и цвета, они создают действительно королевское настроение.

Обои Architects Paper

В том, что касается материалов, брендом используется только качественное сырье. Покупатели могут выбрать обои из:

  • флизелина;
  • винила;
  • бумаги;
  • текстиля.

В зависимости от материала, подбираются великолепные варианты отделки как для кухни, столовой или коридора, так и для кабинета, спальни или гостиной.

Где заказать обои Architects Paper

Чтобы купить обои Architects Paper по адекватной стоимости с оперативной доставкой, нужно найти продавца, на которого можно полностью положиться в данном вопросе. Здесь как раз стоит обратить внимание на интернет-магазин обоев Background.

Данный ресурс зарекомендовал себя, как одна из лучших и удобных площадок по подбору и заказу отделочных материалов. В удобном каталоге наглядно представлены все коллекции бренда с их реализацией в интерьерах различных помещений. Консультанты магазина помогут ускорить процесс выбора, рассчитают нужное количество рулонов и оформят заказ. Доставка обоев архитектс пэйпер по Москве и регионам пройдет максимально быстро, а цены на приобретенные товары приятно порадуют даже самых экономных.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *