Трамп vs Байден: результаты предвыборного опроса

Дональд Трамп и Джо Байден

Президент США Дональд Трамп сократил отставание по популярности среди избирателей от Джозефа Байдена, который является главным соперником Трампа на предстоящих президентских выборах, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенные службой SSRS.

Согласно данным опроса, фаворитом президентской гонки по-прежнему остается Байден, который ранее представил кандидатуру Камалы Харрис на пост вице-президента в том случае, если он одержит победу на выборах.

Так, за демократов выразили готовность проголосовать 50% респондентов. За Трампа и действующего вице-президента Майкла Пенса готовы проголосовать 46% опрошенных.

При этом, большинство опрошенных (53%) заявили, что относятся к предстоящим президентским выборам «с огромным энтузиазмом», что является новым рекордом в опросах, проводимых с 2003 года.

Укрепление позиций Байдена грозит очередным обвалом нефтяного рынка. Байден нацелен на то, чтобы вернуть США в «ядерное соглашение» с Ираном и в перспективе снять с Тегерана экономические санкции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *