Слава Рабинович. Двусторонняя орхиэктомия

Обращение Тихановской

Слава Рабинович выпустил 50-тую серию Откровений Силовика. Сам автор считает свой цикл художественным произведением, а потому — все совпадения случайны… Приводим без сокращений.

***

Знакомый силовик, лично мне:

– Ты не понимаешь, почему Тихановская в Литве? Почему записала и опубликовала это обращение? А я тебе расскажу.

Позавчера её вызвали в ЦИК Беларуси. Вежливо пригласили пройти в кабинет главы ЦИК Лидии Ермошиной. Она в этой должности с 1996 года. Предыдущий глава ЦИК, кстати, Виктор Гончар, ставший оппозиционером, был ликвидирован в 1999 году, посредством общей спецоперации, проводившейся нашими и лукашенковским СОБРом.

Ну так вот, вернёмся к Тихановской. Лидия Михайловна приветливо встретила её в своём кабинете, в котором уже были ещё два человека. Их назвать я тебе не могу – иначе через тебя проследят источник информации. Скажу только, что они оба – из самых высших чинов среди силовиков Луки. И у меня есть полная аудизапись того, что там было. Я тебе могу дать текстовую расшифровку. Вот она.

«Светлана Георгиевна, здравствуйте, садитесь пожалуйста. Вот так. Хотите чаю? Нет? Ну хорошо, а мы выпьем чайку. Если захотите чая, или воды, то скажите. С удовольствием угостим.

Светлана Георгиевна, согласно мнению некоторых людей, вы выиграли выборы в первом туре. Это мнение спорное, но мы понимаем, что у него могут быть политические последствия. Ведь в этом случае вы – единственный избранный президент Беларуси, не так ли? А что можно сделать, чтобы единственного избранного президента Беларуси Тихановской (по мнению некоторых) больше не стало? Мы очень боимся за вашу жизнь.

Поэтому у нас есть предложения. Их несколько.

Дело в том, что у вас есть 4-летняя дочь и 10-летний сын, и всё было бы для нас ничего, если бы вы не вывезли ваших деток из Беларуси, совсем недавно. Если бы они были здесь, то всё было бы проще, и опасаться за вашу жизнь нам бы не пришлось. Мы бы попросили вас признать поражение на выборах, записать видеообращение к вашим сторонникам, и вы бы уехали в Литву вместе с вашими детьми. В противном случае, конечно, ваши детки были бы отправлены в детский дом – это в лучшем случае. Вы понимаете это, да? Ну а так зачем же вы вывезли-то их? Ну понимаете, Александр Григорьевич ведь не Рамзан Ахматович какой-нибудь, он не будет отдавать приказ на ликвидацию ваших детей в Литве, или где вы их там спрятали. Это не наши методы. Но и вы нас поймите: ведь вы нам оставляете гораздо более узкий выбор…

Послушайте меня сейчас очень внимательно. Вы хорошо знаете физические особенности своего супруга, Сергея Леонидовича? Давайте мы вам очень конфиденциально скажем, что мы знаем, что его левое яйцо чуть больше правого. Правильно? Что? Воды? Да, конечно, вот водичка.

Так вот, Светлана Георгиевна. Мы сейчас дадим вам бумажку, на которой записан текст, который вы сейчас должны будете записать на камеру, а потом эту видеозапись разместить от своего имени. После чего мы вас выдворим из Беларуси в Литву. И тогда с Сергеем Леонидовичем ничего особенно плохого не случится. Возможно, вы с ним встретитесь в той же Литве, через несколько лет, или даже раньше.

Я понимаю ваш отказ, но поверьте, вы отказываетесь напрасно, и это очень неразумно. Легкомысленно даже, я бы сказал. Ведь я не случайно упомянул физические особенности вашего мужа. Мы сделали его клинический осмотр, прямо в камере. С нами был хирург, очень хороший специалист в области урологии.

Дело в том, что если вы не согласитесь принять наши условия, то мы проведём правостороннюю орхиэктомию у Сергея Леонидовича. Вы знаете, что это такое? Нет? Объясняю. Это хирургическое удаление правого яичка. Не волнуйтесь, его будет проводить очень квалифицированный хирург, это делается в операционной, под эпидуральной анестезией и хорошей дозой снотворного. Удаление проводится через нижнюю часть живота. Полное восстановление, то есть он сможет уже ходить, примерно через 10-15 дней. Зачем это?

Ну затем, чтобы отдать вам его правое яичко, которое поменьше. Как положено, в банке, заспиртованным. После чего вы сделаете то, о чём мы вас настойчиво просим сейчас, а вы отказываетесь.

Вы понимаете, это ведь парный орган. У вашего мужа останется левое яичко, и у вашей семьи будет возможность завести ещё детей. Что вы с успехом сможете сделать в той же Литве. Когда через несколько лет Сергей Леонидович к вам приедет.

А если вы не согласитесь с нашими просьбами и тогда, то мы будем вынуждены провести вашему мужу левостороннюю орхиэктомию, по удалению уже левого яичка. Которое мы тоже вам обязательно вручим, в другой баночке. Детей вы больше иметь уже не сможете, конечно, в таком случае. Да и у Сергея Леонидовича возникнут очень серьёзные гормональные проблемы. Понимаете, при двусторонней орхиэктомии больше не будут вырабатываться некоторые жизненно важные гормоны, которые вырабатываются хоть двумя, хоть только одним яичком (и всего лишь одно из них хорошо вырабатывает, потому что у этого парного органа есть большой запас прочности, и одно легко берёт на себя все гормональные функции примерно на том же уровне, что и при двух). После двусторонней орхиэктомии Сергею Леонидовичу придётся всю оставшуюся жизнь применять гормональную терапию, или при помощи уколов, или при помощи гормонального пластыря…

Что с вами, Светлана Георгиевна?! [В сторону:] Ей плохо, дайте ей воды.

Светлана Георгиевна, я продолжу, с вашего позволения. Дело в том, что при всех этих сценариях, кроме сценария вашего согласия, вы не сможете публично рассказывать о том, что за процессы происходят с Сергеем Леонидовичем. Вы же не хотите его преждевременной кончины, правда? Любой публичный или непубличный рассказ о наших с вами секретах повлечёт его смерть, которая будет очень мучительной. Поэтому вы просто будете получать баночки с его заспиртованными органами, и любоваться ими, молча. Причём в подвале этого здания ЦИК. Где вы будете жить, прямо с сегодняшнего дня. В этом случае.

А знаете, что будет уже после двусторонней орхиэктомии? Вы получите, тоже в баночке, его основной половой орган. Не волнуйтесь, мочеиспускание будет проводиться через катетер, с этим можно нормально жить, даже очень долго.

А, хорошо. Тогда вот бумажка, прочтите сначала про себя, пожалуйста. А мы пока что установим камеры и свет. Да, запишем прямо здесь, при нас, в этом кабинете. Мы же не можем вас отправить в Литву под честное слово, поэтому пишем прямо здесь и сейчас.

Я очень рад, что вы разумно согласились.

Нет, никаких условий с вашей стороны, по освобождению вашего супруга, мы сейчас не обсуждаем. Здесь условия ставим мы и только мы.

Вот, держите этот листок, мы скоро начнём. Спасибо вам, Светлана Георгиевна, за столь конструктивный разговор».

*******

Ну, на сегодня всё. Что за голову хватаешься? Наливай, давай лучше выпьем ещё!

© ‪Слава Рабинович, 12 августа 2020 г.‬‬‬‬

Читайте также:

комментария 2

  1. Владимир:

    Слава Дубль1 и Слава Дубль 2. Слава Обеим Дублям. Бля!

  2. Валерий:

    Запад и США , белорусские националисты просто подставили эту запуганную девчушку под раздачу для решения своих политических задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *