Сколько стоят похороны в Белоруссии?

Рано или поздно всем потребуются ритуальные услуги. Тяжелая потеря близких и любимых людей всегда застает врасплох, ведь похороны – это не только прощание навсегда с дорогим человеком, но и существенные расходы на организацию проводов в последний путь. Лучший выход в такой ситуации – обратиться за профессиональными услугами и переложить это бремя на ритуальное агентство. В Минске работает агентство «ЭкономРитуал», которое сможет организовать похороны «под ключ», оставив близким усопшего время для скорби.

Цены на ритуальные услуги на https://economritual.by/ceny зависят от нескольких факторов. Это может быть как скромная церемония с минимумом затрат, так и торжественное прощание. Комплексная стоимость будет отличаться и зависеть от того, какие дополнительные услуги были выбраны.

Особенности агентства «ЭкономРитуал»

В «ЭкономРитуал» есть скидки для тех, кто берет полный пакет услуг, а также отсрочка платежа. Специалисты агентства понимают, что финансовая готовность к утрате возможна далеко не всегда. Кроме того, в «ЭкономРитуал» есть особая услуга – организация похорон на государственное пособие.

Смерть не выбирает удобный момент – она всегда приходит неожиданно. В связи с этим «ЭкономРитуал» работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Они всегда готовы прийти на помощь, сняв с плеч семьи покойного лишние хлопоты. В агентстве практикуется подход оптимальных затрат: клиентам никогда не навязывают дорогие ритуальные принадлежности и лишние платные услуги, но всегда посоветуют, какой комплекс пакет стоит выбрать. Можно быть уверенным: независимо от того, элитные это похороны или эконом – родственники получат поддержку и будут избавлены от необходимости метаться в поисках гроба, транспорта, копщиков могилы и так далее.

Цены на похороны

Комплексный пакет услуг предлагается в трех вариантах:

  • Скромные похороны будут стоить от 720 рублей.
  • Стандартные – от 1200 рублей.
  • Элитные проводы в последний путь – от 1800 рублей.

В эту цену входят такие услуги, как транспортировка тела из дома или больницы в холодильный склад, организация захоронения и подготовка похоронной церемонии, а также подготовка и хранение тела. Гроб, новая одежда для умершего, перевозка тела по Белоруссии и России – все это можно организовать, об этом не нужно беспокоиться. Любой комплексный пакет можно дополнить другими ритуальными товарами или востребованными услугами.

«ЭкономРитуал» работает по договору, все оформляется предельно прозрачно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *