Последняя цивилизация. Конец современного мира: что нас ждёт дальше?

Конец российской цивилизации

Андрей Фурсов и Василий Галин о том, почему в мире неизбежны коренные изменения.

В чём общее и в чём различие с ситуацией столетней давности.

Каким может быть выход в новый мир.

«Как быть в мире равных или относительно равных: Великобритания, Франция, Россия, Австрия, со второй половины XIX в. – Германия, США? Это совсем другое дело. Здесь уже так просто не забалуешь, нужно не огнестрельное, а организационное оружие, которое оформило бы интересы капиталистических верхушек различных государств, сняло их противоречия с государством и стало бы выражением их целостных (вне- и наднациональных) и долгосрочных интересов», — Фурсов.

Конец современного мира: что нас ждёт дальше?

Контуры пост-глобализма уже видны: каковы они и что нам несут. Есть ли общий для мира выход или сейчас начнётся невиданная гонка за право попасть в будущее.

Альберт Нарышкин, публицист:

Читайте также:

комментария 4

  1. Владислав:

    Для тех кто хочет послушать кремлевский рупор в интернете. На 4 минуте у меня терпение кончилось.

  2. Владислав:

    Это я про Нарышкина.

  3. Владимир:

    Главный вопрос цивилизации-это интеграция белого Севера в своего рода космополис, противостояший хаосу и образование своего рода Большой Европы,как предвидел визионер и мистик Парвулеску,анализируя политический концепт Путина. Для этого необходим сдвиг оси истрического развития Европы и белой расы в ее географический центр-Беларусь.К этому все и идет под руководством Ватикана.Только несчастная Беларусь ничего не понимает,кувыркаясь в стихии выборов своего также несчастного Президента.А ведь белая раса в сущности звучит как Беларусь.Вот здесь вся мистика и визионерство. Здесь подсказка. Здесь квинтэссенция и ГОЛОС-ЛОГОС начинающегося исторического процесса.В начале было Слово.

  4. 9875643:

    что вы там курите,колитесь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *