Почему Хабаровск вышел, а Россия спит? Рогов, Надеждин, Кагарлицкий, Жуковский, Делягин

Протесты в Хабаровске

Почему Хабаровск вышел, а Россия спит?

Что изменила в РФ переделка Конституции Владимиром Путиным?

Доклад фонда «Либеральная миссия» «Новая (не)легитимность» обсуждают его соавтор политолог Кирилл Рогов и политики Борис Надеждин и Борис Кагарлицкий. Из Хабаровска — адвокат Константин Бубон. Ведет передачу «Лицом к событию» Михаил Соколов.

Хабаровский депутат Максим Кукушкин: Отступать дальше некуда!

Хабаровский депутат Максим Кукушкин рассказал в интервью экономисту Владиславу Жуковскому о проблемах региона и России в целом:

«Народ вышел против беспредела и беззакония власти, фальсификации выборов, грабительских реформ, развала промышленности, роста цен и безработицы! Я буду с людьми до конца! Отступать дальше некуда!»

Как Москва вышла за Хабаровск 1 августа

Ролик о том как выходила Москва в поддержку Хабаровска.

Москвичи рассказывают почему они не могут выйти, как в Хабаровске, что будет осенью…

Делягин о Хабаровске: Фургал построил эффективную политическую и бизнес машину. За этого его убрали!

После пресс-конференции в Национальной службе новостей пообщались с известным экономистом и общественным деятелям Михаилом Делягиным:

«Россия срывается в пропасть. Это уже не кризис, это — коллапс всей управленческой системы. И власть делает всё, чтобы приблизить катастрофу. Сергей Фургал построил эффективную политическую, административную и финансовую систему, неподконтрольную Единой России. И тем самым обрёк себя на уничтожение. К тому же он перешёл дорогу крупному бизнесу из Москвы: Амурсталь слишком лакомый кусок».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *