Дмитрий Потапенко: «Хабаровск сейчас столица России»

Хабаровский бунт

Дмитрий Потапенко о схиигумене Сергии и его обращении к Путину, протестах в Хабаровске и причинах ареста Фургала и Платошкина, народном лозунге «ЯМы Фургал» и «Позор Москве», Норильске и «Норникеле», а также последние новости о П.Н. Грудинине.

Беседа с Александром Бобылевым на канале «Главтема Народ».

Читайте также:

комментария 4

  1. Владимир:

    Народный лозунг:»ЯМы Фургал» легко трансформируетя в «Ямы Фургала» или в «Ямы-Фургалу» или в «Яму Фургалу».Дебилы хабаровские.Воспитывать надо подобный неочеловеченный народ.Народ-сброд.Бедные народовольцы некогда обожествлявшие народ..Не дай бог России такой столицы.Они страну в открытую грабить начнут.

  2. Владислав:

    Какие глубочайшие выводы из одного лишь лозунга «Я/Мы/Фургал». Да хватило нам «С Путиным нам по пути» наелись красивых лозунгов, действий хотим!

  3. Владимир:

    Пора Ямско-Фургаловские улицы в городах России открывать торжественно.Как народ к дерьму потянуло.Прям стосковался в самоизоляции.И ведь и в Америке тоже.Там случайно убили негра -преступника, здесь Губера арестовали.Ну и что ?Бывает.Дела житейские.Но народ стал дерьмиться. Аж не может,как его корежить стало.Феномен времени,эры хаоса.

  4. Владимир:

    Хабаровск сейчас -Солнце России.Черное солнце России восходит в Хабаровске..Одном из центров ВПК.страны.Пора образумиться,нерусь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *