Хабаровский бунт: ничем хорошим это для власти не кончится

Хабаровский бунт

Хабаровск бунтует. Местные жители уже третий день не уходят с улиц из-за ареста губернатора Фургала. Ну а власти, как обычно, не пытаются решить проблему, а пытаются бороться с ее последствиями – тут же в регион поехали различные представители власти, тут же через СМИ начали подбирать имена, которые бы устроили хотя бы часть протестующих.

Но все это бессмысленно, и может кончиться плачевно для властей – об этом на канале НаканунеТВ рассказал секретарь федерального совета «Партии Дела» Алексей Лапушкин, который наблюдал за развитием событий непосредственно из бунтующего города.

Читайте также:

комментария 2

  1. Владимир:

    Проблема России и не только,которая вдруг себя заявила неожиданно-неочеловеченный народ.Вроде была ленинская культурная революция-величайшее достижение. Люди имеют высшее и среднее образование, но гордо и смело встают на защиту преступника,по принципу Козьмы Пруткова «Не верь глазам своим».Как с такими людьми строить гражданское общество.?Получается У России две Украины на Западе и на Дальнем Востоке.И там и там живет неочеловеченный народ,не способный различать добро и зло и ,скорее всего, какой-то подловатый

    • Хранитель:

      Я бы не торопился называть Фургала преступником — его вина еще не доказана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *