Путь успешного трейдера Александра Герчика

Александр Герчик, трейдер

Александр Герчик – это эмигрант, которому удалось покорить Уолл-Стрит. Сегодня у него за плечами мировое признание в финансовой индустрии. Его знают как трейдера, не имеющего ни единого убыточного месяца на протяжении двадцати лет своей деятельности.

История пути

В 1993 году парень из Одессы отправился проведать своего отца в Америку, но решил там задержаться. Александр Герчик решил проверить, действительно ли США является страной с неограниченными возможностями. С собой парень взял технический диплом о получении образования. Молодой человек начинает работать в службе такси. Именно поэтому у него получилось завести множество новых знакомств. Однако больше всего ему были интересны трейдеры, которые зарабатывали на бирже. Терминология оказалась совершенно непонятной для него. Это еще больше подогревало его интерес к трейдерству.

Для того чтобы стать фондовым брокером на Уолл-Стрит нужно было получить лицензию, которую выдавали после четырехмесячных обучающих курсов. Экзамен был сложным. Длительность экзамена составляла 7 часов. За это время нужно было ответить на 250 вопросов.

Герчик стал одним из лучших выпускников. Он устроился в небольшую трейдерскую компанию, в которой проработал восемь месяцев.

Профессиональная трейдерская деятельность

Первые сделки, которые парень начал заключать самостоятельно, состоялись во время работы в компании Worldco. В этот период Александр начинает писать дневник трейдера, в котором фиксируется все, что касается финансовых операций. Это делалось для того, чтобы в дальнейшем сделать анализ, определить сильные и слабые места.

Записи и объективная торговля трейдера позволила Герчику разработать персональную методику торговли на бирже. С ее помощью можно было сделать убытки минимальными и увеличить прибыль. На пути были не только взлеты, но и падения. Был такой период, когда Александр потерял все. Его сбережения ушли за три недели. После этого Герчик осознал, что перед тем, как хорошо зарабатывать, стоит научиться не терять финансы. Данное правило стало основным для всех его последователей.

Александр Михайлович Герчик

Алекс Герчик – пример безубыточной торговли

Герчик – специалист по дей-трейдингу. Он заключается в том, что торговать нужно на протяжении дня. Для этого необходимо уметь мыслить аналитически, обладать выдержкой, анализировать большой информационный поток.

Начиная с 1999 года, ведется биография Александра Герчика как трейдера. С этого момента не было бы ни одного месяца, который бы прошел в убыток. В настоящее время у него репутация самого безубыточного и надежного трейдера. Ему удалось стать героем телепередачи «Волл Стрит Варриорс».

До 2010 года Герчик является партнером и управляющим Hold Brothers LLC. Эта фирма – одна из трех самых крупных американских компаний-брокеров. Пять лет назад Александр стал президентом новой брокерской фирмы «Герчик и Ко». В настоящее время она пользуется довольно большой популярностью. Ее услугами пользуются многие люди, которые хотят заработать на «Форексе».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *