Производство железобетона в Харькове: ЗЖБК «Эталон»

Харьковский производитель железобетона

В сети часто удивляются, что элементы советской инфраструктуры из железобетона до сих пор живы, несмотря на активную эксплуатацию. Столбы и колонны, дорожные и тротуарные плиты и кольца колодцев, старые ливневки и лестницы, чья история насчитывает более 50 лет, выглядят лучше, чем большинство новых построек. Секрет прост: дело в ГОСТе.

Государственные стандарты, действовавшие до 1990-х годов, жестко регулировали производство железобетонных изделий. Продуманная система ОТК не позволяла халтуре покинуть границы заводов. На выходе получалась продукция на века. Но и сегодня на постсоветском пространстве есть производители железобетона, сохранившие традиции качества ушедшей эпохи.

Харьковский завод железобетонных конструкций

Завод ЖБК «Эталон» в Харькове – предприятие, известное далеко за пределами Украины. Компания успешно развивается и, несмотря на экономический кризис в стране и мире, активно наращивает производство, устанавливает новые деловые связи, расширяет клиентскую базу.

Контроль качества всей выпускаемой «Эталоном» продукции поставлен на высоте. Его проводит не только собственный отдел ОТК, но и аккредитованная лаборатория, оснащенная самыми современными средствами технического и компьютерного анализа изделий.

ОТК на ЗЖБК «Эталон»

Упор на традиции качества на харьковском заводе дополнили использованием новых технологий. В итоге железобетонные изделия харьковского производства стали эталонными – на уровень качества ЖБИ из Харькова ориентируется вся строительная отрасль.

ЗЖБК «Эталон» — это больше чем железобетон

В компании выстроена собственная логистическая служба, которая позволяет решать проблемы с доставкой материалов на место, указанное заказчиком. В автоуслуги входит не только доставка.

У завода собственный парк спецтехники и длинномеров в отличном техническом состоянии. Есть свой персонал – водители, операторы, служба диспетчерского контроля. Все это вывело ЗЖБК «Эталон» в лидеры по части доставки сложных и крупногабаритных грузов не только по территории Харьковской области, но и по всей Украине.

Территория ЗЖБК Эталон

Помимо транспорта для перевозки, в «Эталоне» можно арендовать автокраны, экскаваторы, погрузчики, бетоносмесители, манипуляторы, самосвалы и другую спецтехнику по разумным ценам.

Реализует «Эталон» и сыпучие материалы с различными характеристиками:

  • щебень,
  • песок,
  • керамзит.

К примеру, гранитный щебень предлагается в шести вариантах – от отсева и мелких фракций (зерно до 10 мм) до крупных фракций (40 мм и более), используемых в строительстве дорог и ландшафтном дизайне. Вся продукция из гранита проходит радиологический контроль: можно быть уверенным не только в ее эстетических и производственных характеристиках, но и в безопасности для человека.

Гравий от харьковского завода ЖБК  Эталон

Харьковский ЗЖБК «Эталон» во главу угла всегда ставит интересы клиента, обеспечивая полный цикл производства. Здесь можно не только выбрать ЖБИ из готового ассортимента, но и заказать конструкции по своим размерам и требованиям. А по завершении работ оформить заявку на вывоз строительного мусора.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *