Корона-кризис: рубль, доллар, рынки. Аналитика и прогнозы Евгения Когана

Евгений Коган

Подборка видео с инвестбанкиром, профессором ВШЭ Евгением Коганом.

Падение рубля 2020. Курс доллара. Курс рубля. Что дальше?

Несколько дней назад я предвидел поведение рубля. Писал в телеграмм канале, что продолжаю держать фьючерсы рубль/доллар, намекая на то,что рубль слабеет. Обещал снять ролик о рубле — выполняю.

Также я расскажу какие инструменты можно использовать и как не потерять на том, что рубль слабеет.

Падение рубля 2020 может быть вызвано многими факторами, включая вспышки пандемии коронавируса. Каким будет курс рубль — доллар и чего ожидать россиянам в 2020 году от валюты рубль?

Доллар. Обвал рынка 2020. Стоит ли покупать и чего ждать?

Стоит ли покупать доллар в 2020 году? В какой валюте лучше стоит сберегать свои деньги? Доллар сейчас стоит на грани девальвации и что же будет с ним дальше?

Мы рассмотрим экономику и валюты главных мировых государств и разберемся какую валюту покупать в ближайший год и получить только прибыль.

Также обсудим, что будет с нашим родным рублем в 2020 году. Чего ждать от этой пары?

Интервью с Сергеем Алексашенко. КОРОНАКРИЗИС. Что дальше?

Сегодня проведем интервью с очень хорошим экономистом Сергеем Алексашенко. И я задам ему много вопросов касательно КОРОНАКРИЗИСА и того, что же будет дальше в мире экономики.

Кризис 2020 затронул очень много компаний и малых бизнесов. Мы пытались выяснить что дальше будет происходить в России и в том числе в мире.

Также мы обсудим мировые компании, такие как GOOGLE, Apple, Microsoft и то как они себя ведут и какую роль играют в мировой экономике.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *