В.Жуковский: Рубль рухнет осенью

Экономист Владислав Жуковский

Подборка видео экономиста Владислава Жуковского с анализом последних российских новостей.

Путин заявил, что остаётся навсегда. Центробанк включил печатный станок. Рубль рухнет осенью

Путин допустил выдвижение на новый президентский срок. По словам Путина, без принятия поправки, которая позволяет действующему президенту вновь выдвигать свою кандидатуру на выборы, в России «начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников».

Президент России Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться на должность главы государства на новый срок, если соответствующая поправка в Конституцию будет принята. Об этом он заявил в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет», — сказал он (цитата по ТАСС). При этом президент уточнил, что «для себя еще ничего не решил».

Путин также поделился своим мнением по поводу поправки об обнулении сроков для действующего и бывших президентов.

«Если этого не будет [принятия поправки], года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников», — пояснил он. «Работать надо, а не преемников искать», — добавил Путин.

С этой властью кризис навсегда

На пресс-конференции в НСН Жуковский поспорил с сенатором об обнулении Конституции и обрушении экономики.

Экономист озвучил свою позицию о причинах многолетнего системного кризиса, падения уровня жизни россиян, девальвации рубля, роста цен и бедности, вымирания малого бизнеса и среднего класса, утечки умов и капиталов из РФ.

С властью олигархов и клептоманов Россия обречена.

Митинг в центре Москвы против обнуления Конституции. Лёд тронулся

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *