Отзывы о курсе Артёма Звёздина по биржевой торговле

Трейдер наблюдает за движением курса валют

О трейдере Артёме Звёздине

Артём Звёздин — практикующий трейдер на финансовых рынках, автор книги «Биржа. Легко не будет» и проекта «Умный Инвестор». Имеет свой популярный канал на YouTube с 83 тысяч подписчиков, а также сайт с общим количеством материалов (статей, обзоров) по трейдингу более 600.

Также предлагает курсы по биржевой торговле и платный доступ в закрытую группу трейдеров с разбором сделок участников и общением в режиме онлайн.

Артём Звёздин

Отзывы об основных платных курсах проекта Умный Инвестор

На сайте есть 2 основных платных курса:

Базовый курс биржевой торговли. Предназначен для новичков в трейдинге, рассматриваются основные понятия о торговле на бирже. Отзывы по Базовому курсу в основном положительные:

Прежде чем заказать видео курс Артема, я пересмотрел кучу информации в сети на тему биржевой торговли. Скажу так, многие дают дельные методики и приемы торговли, но без важных нюансов и дополнений, от чего вся эта информация зачастую превращается в «сливную». Артем же, дает наиболее полную и структурированную информацию со всеми комментариями и предостережениями. Его канал на ютюбе, содержит много информации, которую трудно найти в бесплатном доступе. Отдельное спасибо за книгу «Биржа. Легко не будет». Читая ее, я во многих моментах увидел именно себя, увидел со стороны совершенные мной ошибки, увидел психологическую составляющую, которая мной двигала в тот момент. Считаю ее обязательной к прочтению всем начинающим трейдерам, и вообще всем, кто хоть как-то задумался попробовать свои силы на форекс или других торговых площадках. Поверьте, сэкономите себе немало ценных ресурсов, а именно времени, нервов и слитых денег.

Максим, г. Ульяновск

Курс VSA трейдинга (Volume Spread Analysis). Курс торговли на основе анализа объемов, включая понимание крупных денег. Вот что пишет один из покупателей данного курса:

Здравствуйте Артём. Хочу написать слова благодарности, напишу кратко. Покупал много курсов за завышенные цены, решил что ваш курс будет последним, потому что за семь лет учёбы и торговли потратил много времени и денег. Сначала терял, а потом стоял на месте. Посмотрев ваш курс стал применять и изучать вертикальные объёмы, через 2-3 месяца пошло всё так как надо, что мне наверно и не хватало. В курсе всё четко и понятным языком изложено. Сейчас я торгую опционы применяя объёмы и всё у меня получается. Спасибо большое за хороший курс по хорошей цене.

Александр Урозбаев

Заключение

Несмотря на некоторые негативные отзывы по курсам Звёздина, его обучение для трейдеров-новичков является одним из наиболее доступных по цене и одним из наиболее информационно насыщенных за свои деньги.

На курсы действует программа гарантии: к примеру, если вы торгуете по рекомендациям из этого курса, и сливаете счет, автор возвращает деньги потраченные на обучение. Нам не удалось найти сведений о зафиксированных фактах возврата средств за платное обучение, что также подтверждает добросовестный подход А. Звёздина.

Также доверие вызывает то, что Артём не скрывает своих личных контактов и параллельно с торговлей на бирже, помогает людям в области психологии.

Текстовые отзывы взяты со страницы https://умный-инвестор.рф/feedback

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *