Экология здоровья: заработок с Greenway

заработок с Greenway

Несмотря на кризис, люди все чаще выбирают путь заботы о собственном здоровье путем отказа от вредных продуктов и замены их на полезные. По данным статистики, 60% потребителей выберут экологически чистый товар, если у них будет такая возможность. Емкость рынка таких товаров достигла 400 млрд долларов в год, и часть этих средств может заработать каждый из нас – в партнерстве с Гринвей.

Философия и миссия Greenway

Гринвей производит и распространяет через собственную маркетинговую сеть экологически чистые инновационные продукты, напитки, БАДы, товары для уборки дома. У них нет аналогов – вся линейка разрабатывается учеными специально для Greenway на основе новейших рецептур. При этом любой продукт компании доступен по цене, что немаловажно для клиентов в России и других странах СНГ.

По сути Гринвей – это не бизнес, а философия экологии пространства, образ жизни, направленный на сохранение здоровья как людей, так и планеты в целом. Если вы разделяете цели компании и понимаете важность создания экологически чистой среды, можно превратить это в заработок.

Сейчас у Гринвей более 400 тысяч партнеров по всему миру, выстроивших личный бизнес на основе философии и продукции компании.

Подробнее о товарах Гринвей смотрите на видео:

Как зарегистрироваться в Greenway

В Гринвей регистрация совершенно бесплатная. Более того, она не обязывает работать. Можно просто покупать понравившиеся товары для своей семьи. Но куда более эффективно превратить партнерство с Гринвей в собственный бизнес: интерес к здоровому питанию и безвредной уборке сейчас очень велик.

Что есть в Гринвей для новичков:

  • Возможность зарабатывать. Сейчас многие лишились работы и не знают, смогут ли трудоустроиться. Работая с Гринвей, можно сохранить пособие по безработице, но при этом достойно зарабатывать.
  • Гибкий график. Работать можно из дома в удобное время.
  • Карьерный рост. Развитие внутри компании доступно каждому.
  • Бонусы. Чем дольше человек находится в партнерстве с Гринвей, тем выше его доход.
  • Низкий порог входа. В Гринвей, в отличие от других сетевых компаний, нет высоких минимумов для стартовой закупки. Достаточно заказать всего один товар, чтобы стать партнером сети.
  • Опытные наставники. Все новички работают под патронатом опытных специалистов. Они предоставят инструкции и подробные маркетинговые схемы, а также ответят на любые вопросы нового партнера.
  • Польза для здоровья. Уникальные продукты и товары для уборки от Гринвей нацелены на оздоровление и экологию. Заметить первые плоды можно всего через 1-2 месяца использования.

Кризис-2020 – самое время зарабатывать!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *