Дорогие подарки: как удивить близкого человека

Дарить подарки так же приятно, как получать их

Все знают, что дарить подарки намного приятнее, чем получать. Однако стандартным «джентельменским набором», дорогой техникой ли пресловутой шубой уже вряд ли кого-то удивишь. Сегодня подарок должен не просто нести полезный функционал, но быть уникальным и вызывать яркие чувства и эмоции. Поэтому стоит обратить внимание на следующие весьма занимательные подарки для любимых и близких

Жемчуг для вина

Существует легенда, что император Антоний, желая покорить сердце великой Клеопатры, подарил ей крупную, розовую жемчужину, что считалось огромной редкостью в то время. Он положил редкий камень в вино со словами, что если великая царица Египта не любит его, то пусть она выплеснет вино в море вместе с жемчугом, тем самым похоронив его любовь в море. Но жемчуг растворился в вине, да и Клеопатра питала нежные чувства к Антонию. Царица выпила «жемчужное» вино, тем самым доказав свою любовь.

Сегодня так тратиться на жемчужины в бокале не нужно. Для торжественного момента можно пробрести специальный жемчуг для вина. В отличие ото льда, который, тая, растворяет напиток, жемчуг сохраняет вкус и температуру. Идеально дополнить подарок вот таким декартером для вина: https://fama.ua/podarki/dekantery. Получится изящный комплект.

«Что в имени тебе моем»

Именной подарок – отличный способ показать, как дорог вам близкий человек. Здесь выбор намного больше. Именем любимого можно назвать целую звезду, и подарить соответствующий сертификат международного образца.

Также трепетность отношений могут подчеркнуть именные украшения. Современные технологии шагнули настолько далеко вперед, что можно легко изготовить кулоны, браслеты или кольца, где вензелем будет виться любимое имя.

Сделать именным можно любой элитный подарок:

  • украшения,
  • брендовые запонки и булавки для галстука,
  • дорогую канцелярию,
  • любые аксессуары — от зажигалки до часов.
Дорогие подарки

Кодированные предметы

Подарок с загадкой заставляет сердце получателя биться намного быстрее. Ведь это очень увлекательно – получить не только предмет, но и «секрет». Весьма популярны кольца с анаграммами, на манер того, что подарил Маяковский своей «обожаемой Лиличке». Если хочется внести еще больше загадочности, можно заказать браслет с надписью на азбуке Морзе.

«Пиастры, пиастры»

Все в детстве мечтали найти клад, исследуя неизвестную местность и следуя подсказкам по карте. Если хочется внести яркого разнообразия в серые будни, стоит собрать «волшебный сундук» с любимыми предметами дорого человека и спрятать его в «секретном месте». Что положить в сундук зависит от того, что любит получатель: необходимые предметы для хобби, уходовая косметика, средства для бани – в общем, выбор не ограничен. Карта «сокровищ» торжественно вручается виновнику торжества и приключения начинаются!

При выборе подарка всегда стоит ориентироваться на предпочтения того человека, которому этот презент будут дарить. Ведь это очень приятно – дарить счастливые моменты любимым людям.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *